Wunderschönes Hotel mit direkter und traumhafter Strandlage
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage!
Der Strand ist traumhaft und man kann stundenlang spazieren gehen.
Die Zimmer sind groß und sauber. Die Anlage ist zauberhaft und die Mitarbeiter sind einfach großartig.
Das Essen ist wirklich lecker und es gibt ein wirklich tolles a la Carte Restaurant.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen.
Tolle Reise, tolle Unterkunft, tolles Land mit ein
Auf der Hinreise hatten wir 1:40 h Verspätung. Das tat weh, zumal man ja 2 Std. vor Abreise auf dem Flughafen sein muss. Bei der Einreise wurden wir von der Polizei herausgezogen und mussten die Visa-Gebühren zahlen, obwohl es ja bei TUI in der Reise inkludiert war. Das war nicht schön und man ärgerte sich. Das bemängelten wir bei TUI im Hotel und so nach 7 - 8 Tagen nach der Reise hatte uns TUI die Gebühren erstattet.
Fehler von TUI oder von der Polizei??? Ich glaube von TUI. Das war ärgerlich. Das Hotel ist…
Die Nähe zum Flughafen ist angenehm und die Zimmer sind gemütlich.
Das Hotel liegt sehr nah zum Flughafen man hört aber nichts.Die Zimmer sind schön allerdings ohne Lift,deshalb habe ich ohne Probleme ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen.Die Küche ist super,die Anlage selber auch. Das Geschäft könnte mehr Produkte anbieten in Sachen Kleidung.
Die Außenanlagen des Hotels sind nicht gut genutzt. Die lWege vom Haupthaus zu den Zimmern und zum Strand sind sehr lang und eintönig. Es gibt große Sandflächen, in denen weitere Pools angelegt werden sollten. So würden sich die Gäste besser aufteilen. Stattdessen liegen unten, in Strandnähe bei den wenigen Pools, die Gäste, wie die Sardinen. Die Liegen waren so eng gestellt.
Der Zimmerservice hatte von 14 Tagen, mindestens 10 mal den Duschvorleger vergessen. Einmal hatten wir überhaupt keine Handtücher und einmal…
Sehr schönes Hotel inmitten von ruhigem Strand und Natur pur. Es ist eine sehr große Anlage, aber es verläuft sich dadurch sehr gut. Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot.
Der Aufenthalt war enttäuschend und nicht entspannend für uns
Der Aufenthalt in diesem Hotel war für uns insgesamt enttäuschend, weshalb wir es nicht weiterempfehlen würden. Insgesamt fehlte uns in dieser Anlage sowohl Ruhe als auch ein Gefühl von Sauberkeit und Erholung.
Ein schönes Hotel mit einem Strand wie aus dem Bilderbuch
Das Hotel ist nur 10min von dem Flughafen entfernt, man hört aber kein Fluglärm. Die Anlage ist groß und schön. Die Zimmer sind groß und in jedem Zimmer gibt es ein Minibar, der jeden zweiten Tag kostenlos nachgefüllt wird. Mehrere Pools stehen den Gästen zur Verfügung. Der Strand ist wie aus einem Bilderbuch und anstatt Sonnenschirme findet man den Schatten auf den Liegen unter den Palmen. Das Angebot an den Animation ist groß und jeder findet etwas für sich ob Volleyball oder Fußball am Strand, Wassergymnastik im…
Das Hotel liegt unmittelbar an Strand, Liegen jederzeit vorhanden. Die Hotelzimmer schön groß mit sehr guten Betten, Minibar gut gefüllt, wird täglich geprüft und ergänzt. 4 Flaschen Alkohol Brandy, Wiskey, Rum und Gin sind auch vorhanden und werden ggf. nachgefüllt. Essen in den vorhandenen Restaurants sehr lecker und abwechslungsreich, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Alle MA im Hotel sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.