Bewertungen (3.380)

LeMu (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Anlage schön, Essen fürchterlich
Das Essen war fürchterlich, kein 5-Sterne-Niveau. Qualität der Speisen sehr schlecht. Große Auswahl. Nichts richtig gewürzt. Alles in Massen fertig und warm gehalten, dadurch Fisch und Fleisch wie Gummi. Viel zu viel billiges Füllmaterial (Pizza,Burger,Pommes,HotDog). Obstauswahl war gut. Desserts schmeckten alle gleich. Säfte morgens alle mit Wasser gestreckt, dadurch geschmacklos. In dem Restaurant Toskana war dasselbe Buffet wie im Hauptrestaurant, nichts besonderes. Das Restaurant Kulinarium war gut und…
Sina I.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Traumurlaub
Ein wunderschönes und weitläufiges Hotel, welches schön und liebevoll gestaltet ist. Es ist überall sauber und ordentlich und der Strand ist ein Traum.
PePe(61-65)Deutschland
Badeurlaub auf Boa Vista
Die Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt. Steckdosen lose, Zimmertür schief und deshalb laut beim öffnen und schließen. Das Gebäude ist an sich sehr hellhörig. Das ist dem Baustil geschuldet. Die Sauberkeit war gut.
Frank und Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in die Jahre gekommen .
Hotel ist halt alt . Aber richtig schlecht waren die Sonnenliegen am Strand und am Pool. Zimmer viel zu hellhörig . Ein riesen Hotel mit 925 Zimmern . Wir finden es war zu groß.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für das Geld Top-Traum Urlaub
Preis Leistungs Verhältnis Top. Zimmer und die Gebäude in dem die Hotelzimmer sind, sind nicht mehr so ganz 1A. Aber ok. Der Rest ist top. Traumhafte Strände, Wunderschönes Meer auf einer Insel wo es nicht viel mehr gibt wie Meer und feinsten Sand. Das Essen war auch gut. Eher besser wie das was ich sonst wo auf der Welt für das Geld bekommen habe.
Jimmy(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Riu Karamboa, willkommen im Paradies.
Sehr freundliches Personal. Ständig wird auf Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste geachtet. Das Hotel ist in einem guten Zustand und wird ständig gewartet.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumstrand
Die Anlage liegt an einem wunderschönen Strand mit einem gepflegten Palmenbestand. Dort haben wir uns tagsüber aufgehalten, denn in der Nähe der Poolbar nahm der Geräuschpegel entsprechend dem im Laufe des Tages ansteigenden Alkoholspiegel einiger englischstämmiger Gäste zu. Der Service war durchgehend gut - im Restaurant sogar sehr gut. Die im Restaurant angebotenen Weine können allerdings nicht überzeugen. Und es war auch nicht möglich gegen Aufzahlung eines bessere Qualität zu erhalten. Die von uns bei der…
Britta (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, wir kommen nochmals wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Sehr gut zum Erholen! Genig Liegemöglichkeit am Strand und auch am Pool. Kann ich sehr empfehlen
Gennadij(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir können das Hotel empfehlen es ist sehr schöne Anlage mit schönem Strand und Super freundlichem Personal . Wir haben uns sehr gut erholen können.
Klaus(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes RIU-Hotel
Es handelt sich um ein 950-Zimmer-Hotel in einer sehr großen und weitläufigen Anlage in absoluter Strandnähe. Der tägliche Frühsport ergibt sich aus den Wegen zum Strand und zum Frühstücken.