Bewertungen (3.439)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Strand und perfektem Essen
Wir hatten insgesamt einen wirklich schönen Urlaub und würden das Hotel vor allem wegen des Essens, des Strandes und des freundlichen Personals weiterempfehlen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Room Sea View
Angenehmer Aufenthalt mit guter Animation und freundlichem Personal
Eine wunderschöne und sehr große Anlage. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Qualität für AI sehr gut bei beiden. Mitarbeiter alle super freundlich und schnell trotz Massen an Menschen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage und saubere Zimmer, aber mit kleinen Verbesserungen
Solide, saubere , sehr große Anlage in guter Lage, direkt am Strand mit kleinen Abstrichen, aber für das Land zu empfehlen.
01.07. - 29.08.262 ERW
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub ganz nach dem Motto „No Stress“
Es handelt sich um eine sehr gepflegte, weitläufige und große Anlage. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm konnten wir keinen vernehmen.
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Standard
Wunderschöner Urlaub – wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, alles war sauber und das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt. Der Service war ebenfalls ausgezeichnet – alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Iris + Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Standard
Das Hotel entspricht eher 4 Sterne als 5 Sterne und hat unsere Erwartungen nicht erfüllt
Große Hotelanlage, sehr auf englische Gäste ausgelegt, kein 5⁕⁕⁕⁕⁕ Standard, allenfalls 4⁕⁕⁕⁕ wert, Hauptrestaurant hat eher Kantinenflair
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Service und köstliches Essen während unseres Aufenthalts
Ich kann nur sagen WOW 🫶Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich,und wie die arbeiten ist unglaublich.Sind sehr organisiert und haben auch Freude an die Arbeit.Und dass essen ist fantastisch 🤩
Patric(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundumversorgung in einem Hotel nur für Erwachsene 🍹😎🍹😎
Im Großen und Ganzen ein wirklich gutes und sauberes Hotel mit kleinen Mängeln. Großartiges Essen, besonders der frische Fisch hat es uns angetan!
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kein Stress, einfach genießen
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Die weitläufige Anlage lässt den Urlaub sehr entspannt wirken
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Reise, tolle Unterkunft, tolles Land mit ein
Auf der Hinreise hatten wir 1:40 h Verspätung. Das tat weh, zumal man ja 2 Std. vor Abreise auf dem Flughafen sein muss. Bei der Einreise wurden wir von der Polizei herausgezogen und mussten die Visa-Gebühren zahlen, obwohl es ja bei TUI in der Reise inkludiert war. Das war nicht schön und man ärgerte sich. Das bemängelten wir bei TUI im Hotel und so nach 7 - 8 Tagen nach der Reise hatte uns TUI die Gebühren erstattet. Fehler von TUI oder von der Polizei??? Ich glaube von TUI. Das war ärgerlich. Das Hotel ist…