Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Strand und perfektem Essen
Wir hatten insgesamt einen wirklich schönen Urlaub und würden das Hotel vor allem wegen des Essens, des Strandes und des freundlichen Personals weiterempfehlen.
Angenehmer Aufenthalt mit guter Animation und freundlichem Personal
Eine wunderschöne und sehr große Anlage. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Qualität für AI sehr gut bei beiden. Mitarbeiter alle super freundlich und schnell trotz Massen an Menschen.
Es handelt sich um eine sehr gepflegte, weitläufige und große Anlage. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm konnten wir keinen vernehmen.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, alles war sauber und das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt. Der Service war ebenfalls ausgezeichnet – alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Toller Service und köstliches Essen während unseres Aufenthalts
Ich kann nur sagen WOW 🫶Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich,und wie die arbeiten ist unglaublich.Sind sehr organisiert und haben auch Freude an die Arbeit.Und dass essen ist fantastisch 🤩
Tolle Reise, tolle Unterkunft, tolles Land mit ein
Auf der Hinreise hatten wir 1:40 h Verspätung. Das tat weh, zumal man ja 2 Std. vor Abreise auf dem Flughafen sein muss. Bei der Einreise wurden wir von der Polizei herausgezogen und mussten die Visa-Gebühren zahlen, obwohl es ja bei TUI in der Reise inkludiert war. Das war nicht schön und man ärgerte sich. Das bemängelten wir bei TUI im Hotel und so nach 7 - 8 Tagen nach der Reise hatte uns TUI die Gebühren erstattet.
Fehler von TUI oder von der Polizei??? Ich glaube von TUI. Das war ärgerlich. Das Hotel ist…