Bewertungen (3.380)

Ines (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Karamboa - No Stress - toller Strand
Ein schönes Hotel an einem tollen Strand. Essen, Service, Zimmer, Sauberkeit und Lage top. Wir hatten nichts zu meckern. Über die RIU App kann man Plätze in den Restaurants reservieren, Minibar zusätzlich auffüllen lassen und weitere Anliegen kommunizieren. Hat alles immer bestens geklappt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Riu Karamboa zum zweiten Mal. Wir kommen gerne wieder.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett und immer zuvorkommend.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für mich ein paradisischer Urlaub mit allem drum!
Ich kann nur von meinen Erfahrungen und Eindrücken berichten. Jeder Mensch fühlt und denkt unterschiedlich. Das Hotel ist wunderschön und wirklich nur für Erwachsene. Zwischen dem 12.07. und 02.08.25 besuchten mein Mann und ich dieses Hotel. Eine wirklich sehr große Anlage mit einen wunderschönen, gut gepflegten , parkähnichen Garten aus Palmen, Bananen und blühenden Büschen. Das Hotel erinnert an einen afrikanischen Palast mit vielen Türmchen und mit seinen sandfarbenen Anstrich passt es ausgesprochen gut in die…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Urlaub mit Platz für zwei in der Junior Suite
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und können dieses Hotel weiterempfehlen. Wir kommen sicherlich noch einmal wieder.
Rabea und Anselm (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung
Das Rui Karamboa ist ein wunderschönes Strandhotel, welches über eine traumhafte Parkanlage mit tollen Pools verfügt. Trotzdem der Check-in offiziell ab 15:00h möglich ist, war unser Zimmer bereits um 11:30h fertig. In der Zwischenzeit konnten wir alle Angebot der Anlage bereits nutzen. Die Mitarbeiter waren zu jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt, der Kühlschrank war immer gut gefüllt. Die Animation war abwechslungsreich und unaufdringlich. Das absolute Highlight war die…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel, aber mit Abstrichen
Im Allgemeinen ein gutes Hotel, jedoch im Vergleich zu 2023 (in dem Jahr war ich insgesamt 5 Wochen in dem Hotel) hat die Sauberkeit besonders im Poolbereich nachgelassen. Ebenfalls sehr auffallend war, dass es zu wenig Sonnenschirme gab und viele Liegen defekt und dadurch teils unbrauchbar waren. Das Mobiliar in den Zimmern zeigt inzwischen starke Abnutzungserscheinungen, besonders das Sofa war schon sehr abgenutzt und fleckig, so dass ich mich geekelt habe, mich dort hinzusetzen. Poolhandtücher und…
EugenW(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
So wie man es sich vorstellt.
Sehr sauber, sehr ruhig, immer an Platz frei egal ob an der Liege oder Restaurant, Besser würde es nicht mehr gehen, nettes Personal, alle Wünsche erfüllt. Nicht überlaufen, das war echt Top
Manny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Strandurlaub mit einigen Mängeln
Große Anlage. Langer schöner Sandstrand. Viele Palmen. Leckeres Essen, sehr viel Auswahl. Nettes Personal. Viele Angebote.
Bianca
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war besonders angenehm und sauber.
Das Hotel ist zwar sehr groß doch man findet sich sehr schnell zurecht. Sehr sauber und gepflegt alles. Man fühlt sich sofort wohl!
Dietmar(61-65)Deutschland
Hotel mit eigenem Palmenstrand
Hotel mit hoteleigenem Palmenstrand, hervorragender Service, freundliches und hilfsbereites Personal, umfangreiches Essenangebot, tolle Themenrestaurants,