Bewertungen (3.380)

Thomas(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub auf den Kapverden
Alles perfekt - einchecken - Zimmerbezug - Personal sehr sehr freundlich, Küche hervorragend in Vielfalt und Geschmack - Strand traumhaft - einzig einige Liegen am Strand könnten mal ausgetauscht werden.
Simone (51-55)Deutschland
Ein sehr toller Urlaub
Das Hotel ist der Wahnsinn. Angefangen beim Check in über die Kellner und Kellnerinnen in den Restaurants, Mitarbeiter an der Bar, am Pool bzw Strand. Super Auswahl an Speisen und Getränken. Alle immer mit einem Lächeln und sehr zuvorkommend. Nicht zu vergessen die Zimmermädchen bzw der Minibar Service. So ein Hotel hatten wir noch nie und wir waren schon in sehr vielen. 100 Prozent zu empfehlen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholungsurlaub pur☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub in einer Wohlfühloase mit sehr netten Servicepersonal No Stress
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Wir sind dem Winter in Deutschland entflohen. Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub, der nach Wiederholung schreit.
Carsten(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strandurlaub
Das Hotel entspricht der Landeskategorie 4 Sterne. An einigen Stellen müsste renoviert werden. Die Zimmer riechen zum Teil muffig. Die Anlage ist insgesamt schön. Der Poolbereich hat uns nicht angesprochen, weil er hauptsächlich von englisch sprachigen Urlaubern genutzt wurde und sehr überfüllt war. Der Strandbereich ist sehr schön. Einige Liegen müssten erneuert werden.
Toki(61-65)Deutschland
Riu Karamboa Boa Vista
Poolbereich: Diverse kaputte Fliesen vor dem Poolbar Trehsen, viele defekte Liegen ebenfalls am Strand. Restaurant: keine Tischmpllbehälter, bei dem stetigen Wind fliegen viele Dinge vom Tisch. Kleiderordnung in den Themen Restaurants werden nicht konsequent eingehalten bzw. durchgesetzt. Für das Hauptrestaurant fehlt leider eine Kleiderordnung und so erschienen einige Gäste als ob sie vom Strand kamen und es handelt sich um ein 5* Riu Hotel. Für den Abend wäre auch eine geöffnete Poolbar sehr schön für Gäste die…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
2 Wochen no Stress
Schönes und sehr großes Hotel mit vielen Gästen…trotzdem ein gelungener Urlaub!
Olga(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsamer Urlaub im tollen Hotel mit gutem
Ein sehr schönes Ewachsenenhotel, die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen war auch sehr gut, da konnte man für jeden Geschmach etwas finden. Wir waren mit meiner Freundin zwei Wochen im Hotel, jeden Abend gab es eine Animation, es gab genug Liegen sowie am Strand, als auch am Pool. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen bestimmt wieder. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet.
Bruno (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel gut aber keine 5 Sterne
Ist ein gutes Hotel die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Man versucht Probleme zu lösen. Zimmer Upgrad war kein Problem
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein erholsames Urlaub wo man den Alltag vergessen
Ein sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Liegt direkt am langen Sandstrand. Zum runterfahren vom Alltag ist dieses Hotel ideal!