Bewertungen (3.380)

Lenzigarten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbarer Erholungsurlaub mit fantastischem Esse
Wir, beide ca 60J., waren vom ESSEN super begeistert, da blieb kein Wunsch offen. Die Restaurants hätte man sich sparen können, alles was es da gab, gab es auch im normalen Restaurant. Außer dass es dort ruhiger zuging. Zu Stoßzeiten war es schon heftig im Restaurant - aber Personal und Essen bemüht und perfekt! Keine Durchfallprobleme oder ähnliches.. Schade, dass wir in 14 Tagen nur rote Flagge hatten und nicht ins Meer konnten - aber das ist ja fast immer so. Für einen reinen Erholungsurlaub wirklich sehr…
Lisa(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel, große Auswahl am Buffet, wiederholt sich allerdings häufig. Person sehr freundlich. Wunderschöner Strand am Hotel. Hotelanlage riesig
Matthias(66-70)Deutschland
Sonne, Sand und gute Laune
Wunderschönes Hotel, aber die Pool-Area wirkt wie ein Stadtschwimmbad. Die alte Poolanlage hatte mehr Flair. Sehr freundliches Personal.
Zum Wiederholen!(51-55)Deutschland
Wir gehen wieder hin!
Das Hotel war einfach nur spitze. Zimmer top, essen top, Restaurants super, Personal spitze, sehr freundlich und nett. Alles sehr sauber und gepflegt.
Thomas und Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Urlaub mit traumhaften Strand
Wir waren das erste Mal auf Boa Vista und waren einfach nur begeistert. Wir kommen sicher wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub, Karibikfeeling
Es ist eine tolle Anlage, sieht von weiten wie eine Sandburg aus. Tolles Essen, sehr gutes all in. Einige Renovierungen müssten vorgenommen werden.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Urlaubshotel, gute Leistung, fairer Preis
Das Hotel verfügt über alle Ausstattungsmerkmale, die zu einem guten 5-Sterne-Hotel gehören. Das Personal ist überall sehr freundlich und durchweg gut geschult. Die Sauberkeit und der Zustand von Zimmern und Einrichtungen sind top, leider sind die Stühle im Hauptrestaurant bereits etwas durchgesessen. Due Küche und Auswahl sowie die Präsentation ist sehr gut. Besonders das Angebot an frischen Lebensmitteln, voran Obst und Fisch, haben uns sehr gefreut.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sommerurlaub im Oktober
Ein großes Hotel, aber es ist trotzdem sehr ruhig. Wunderschön ist der Gartenbereich. Der Strand ist feinsandig und Palmen dienen als Schattenspender. Das Essen ist großartig, man hat eine Fülle und weiß gar nicht, was man essen soll. Es war ein traumhaft schöner Urlaub für uns.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Von den Hotels während der Rundreise beste
Sehr schönes Hotel, traumhafter Strand. Boa Vista ist schöner wie Sal und erholsamer. Beim nächsten mal wieder dieses Hotel!
JaninaDeutschland
Traumurlaub mit absoluter Erholung
Ein traumhaftes Hotel, wer einfach mal entspannen möchte. Man muss aber wissen, dass es ein Hotelurlaub ist und ringsherum keine Bars oder sonstiges ist.