Bewertungen (3.380)

AH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nach dem Neustart ist das Karamboa nicht besser so
fünf Tage bis man die Badewanne nutzen konnte, vier Tage bis der Kühlschrank gefüllt wurde, eine Dusche für den gesamten Hotelstrand und Poolbereich, drei Toilettenboxen bei den Damen... für den gesamten Hotelstrand und Poolbereich, nach der Neueröffnung sind die Dachterassen der Türme nich mehr begehbar. Auf den ersten Blick hübsch aber bei genauerem hinsehen... Das war mit Sicherheit unser letzter Besuch im Karamboa, unser letzter Flug mit TuiFly und unser letzter Besuch in einem Hotel der RIU-Kette. Wir zahlen…
Kiesel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub an einem tollen Strand
Insgesamt ein toller Urlaub mit sehr leckeren Speisen. Ist hat wirklich an nichts gefehlt. Leider war es zu unserer Zeit sehr windig bis stürmisch, da kann aber die Unterkunft nichts für.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel für Entspannungsurlaub
Tolles Hotel, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen mit breiter Auswahl von frischen Lebensmitteln bis hin zu Fast Food.
Kea(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung, gutes Essen und ein gutes Klima
Das Hotel war wirklich gut, das Essen war jeden Tag sehr gut, für jeden war etwas dabei und trotz der Größe des Hotels und der Menge an Gästen, sah es immer schön angerichtet aus. Die Zimmer waren im großen und Ganzen sauber, hat aber definitiv noch Luft nach oben. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal ja, öfter nicht. Erfarene Gäste haben eigene Becher: Magen-Darm geht um, hatten wir auch.
Schönes Hotel, Massenbetrieb, bei den alkoholischen Getränken Masse statt Klasse. Vier Pullen Schnaps im Zimmer braucht kein Mensch, unbegrenzt süße Cocktails und Longdrinks billiger Bauart, aber im ganzen Hotel kein Aperol Spritz, kein guter Wein, kein Sekt, keine gehobenen Spirituosen, Ziel: betrunken sein, nicht genießen. Das Publikum war in unserer Zeit des Daseins trotzdem von den Manieren in Ordnung, auch die Leute von der Insel
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel 5min Transfer
Sehr große Anlage - allerdings sind am Strand die Bars und Pools gespiegelt- das macht es einfacher, saubere schöne Pools - überall Snacks- 5 Restaurants 2 Normal 3 auf Reservierung .
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wundervoller Urlaub den wir wiederholen werden!
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!
Gegenleistung erhalten
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel, alles sehr sauber, freundliches Personal, geschmackvolles vielfältiges Essen, ein toller Strand, sehr zu empfehlen
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub, mit Luft nach oben .
Eigentlich ein ganz toller Urlaub in diesem Hotel. Außer das die Bettwäsche zweimal hintereinander gewechselt werden musste.Beim ersten Mal war diese schon verschmutzt und wurde durch eine genauso verschmutzte ersetzt.Nochmal erwähnt, dann bekamen wir eine saubere. Der Buffet Bereich war nicht gut organisiert.Neue Liegen am Strand 🏖️,wären auch mal nötig.
Januar Boa Vista (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Aufenthalt Januar im Karambola Hotel
Weitläufige Anlage mit schöner Gartenanlage, gepflegte Wege, viele Pools, Liegen werden reserviert und sind knapp vorhanden, da viele von ihnen durch gewichtige Reisende beschädigt sind. Liegen im Sandstrandbereich sind ausreichend vorhanden. Verpflegung ist sehr gut, Abendveranstaltungen prima und landestypisch.