Bewertungen (4.868)

Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gute Sauberkeit, aber Zimmer könnte frischer sein
Sehr sauberes Hotel. Unser Zimmer sollte renoviert werden, Schubladen sind verzogen. (Schranktüre klemmt mit der Minibartüre). Die Möbel sind zum Teil sehr abgestoßen. Das gesamte Personal haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Wenn das DZ als 3-Bett-Zimmer gebucht ist, sollte es geräumiger sein. Wir gehen gerne in die Riu Hotels, auf den Kanaren.
ES(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel mit ansprechendem Garten und Poolbereich
Schönes Hotel mit großen Garten und Poolbereich. Direkt an der Strandpromenade. Mit Taxi direkt vor dem Hotel kommt man gut und günstig ins Zentrum, Kosten ca. 8-9€.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und idealer Strandlage
Super Hotel mit sehr nettem, engagierten Petdonal in optimaler Lage zum Meer. Der wunderbare Strand ist fussläufig leicht erreichbar
23.05. - 21.07.262 ERW
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub in den Sommerferien
Die Zimmer sind schon angewohnt, das Hotel in den Bereichen die nicht renoviert wurden sieht ziemlich schrecklich aus, vor allem die Flure die zu den Zimmern führen. Das Essen hat nicht gut geschmeckt, weder in den Themenrestaurants noch im Hauptrestaurant. Im Asiatischen Restaurant waren zum Beispiel Ameisen am Tisch. Die Pools sind verschmutzt da nicht für diese Massen an Menschen ausgelegt, beim Schwimmen hatte man gleich eine Menge fremder Haare zwischen den Fingern und das Wasser hat teilweise gestunken.…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist nach der letzten Renovierung bereits stark abgewohnt. Auch die Qualität der Speisen und die Sauberkeit der Zimmer nimmt immer weiter ab. Man merkt, dass immer mehr gespart wird. Obwohl mittlerweile 4 leitende Direktoren täglich zu sehen sind, die die Gäste noch nicht einmal grüßen. Ich war jetzt bereits 7x dort Gast, aber bei den letzten beiden Reisen hat die Leistung, Sauberkeit und die Qualität des Essens stark nachgelassen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber, die Restaurants und die Speisen sehr gut.
Johann(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und durchgehend gute Versorgung mit Essen und Trinken
Super!! Sehr bemühtes Personal, tolles Essen & perfekte Getränke rund um die Uhr! :) Perfekte Lage und tolle Pools! :)
Janusz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel nicht schlecht, Getränke schlecht und Selbs
Hotel allgemein nicht schlecht, Essen sehr gut, Getränke schlecht, sogar Wein aus dem Automaten und ungeniesbar. Überall Selbstbedienung, auch Getränke beim Essen. Preis/Leistung eher schlecht, wir würden dieses Hotel zu den Preisen nicht mehr buchen.
Ralf S(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winter auf Gran Canaria Tui Gran Canaria
Sehr schönes gut gelegenes Hotel mit sehr guter Verpflegung; insbesondere die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Einzig der "Einheits-Wein" sagte uns nicht zu und hier könnte mehr Auswahl (meinetwegen auch kostenpflichtig) weiterhelfen.
Easy(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub
4 Sterne , keine 5, da es unterbunden werden sollte, dass Gäste mit Handtüchern Liegen blockieren, obwohl sie nicht da sind.