Bewertungen (4.817)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Schönes RIU Hotel im Süden der Insel
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Man sollte allerdings die Spezialitätenrestaurants regelmäßig besuchen wenn man sich Abwechslung wünscht. Die RIU Party am Freitag ist der Hammer!!!! Eine bessere Abendveranstaltung kann man sich kaum noch vorstellen.
Hk(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Riu gut
Tolle Lage, guter Service, leckeres Essen. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Abends super Entertainment.
Renasigi(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bis auf die schleppende Abwicklung durch Verspätung des Rückflugs (2 Stunden) alles im grünen Bereich.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Welches Publikum erwarte ich?
Wenn man sich mit einem 60+ Publikum arrangieren kann, fehlt es einem an nichts. RIU steht für Qualität, die hier eindeutig bewiesen wurde!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns war es ein perfekter Urlaub
Die Unterkunft war sehr gut und ausgesprochen sauber. Die Minibar war bestens bestückt und das Bett sehr komfortabel – perfekt für einen erholsamen Schlaf. Alles war einwandfrei und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir hatten einen traumhaften Urlaub! Alles war bestens organisiert und wir mussten uns um nichts kümmern. Das Hotel war hervorragend – sehr gepflegt und komfortabel. Besonders hervorheben möchten wir das Essen: Es gab eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten, sodass wirklich für jeden etwas…
Andrea & Volker
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehme Unterkunft mit ansprechender Sauberkeit und Service
Es war ein schöner Familienurlaub mit Kindern und Enkelin. Zimmer gut, Essen gut, Sauberkeit überall gut. Kinderanimation mit Minidisco, könnte besser sein. Sagen wir mal so " man ist bemüht" aber auch nicht mehr. Ausser 1x Schaumparty, immer das gleiche Programm. Servicekräfte manchmal nicht so freundlich. Kellner rief mir z.B. hinterher, dass ich am Buffet die Zange zum Greifen der Speisen anders legen soll. Nun gut,..... damit breche ich mir zwar keinen Zacken aus der Krone. Ich bin dennoch der Meinung der Gast…
Silvio und Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
großes Wohlfühlhotel
Großes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Hotel befindet sich direkt am Meer.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir würden auch gerne mal wieder hier unseren Urlaub verbringen. Es hat uns an nichts gefehlt und das gesamte Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich.
Beso(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abwechslungsreich & unterhaltsam – rundum gelung
Die Unterkunft hat mir super gefallen! Besonders gut fand ich, dass es zwischen den Essenszeiten immer abwechslungsreiche Aktivitäten gab, an denen man teilnehmen konnte. So war der Tag nie langweilig. Das Abendprogramm war jedes Mal sehr unterhaltsam und hat für eine tolle Urlaubsstimmung gesorgt. Persönlich hätte ich mir nur gewünscht, dass es manchmal etwas länger geht – ich bin im Urlaub gerne bis Mitternacht unterwegs. Insgesamt aber eine richtig schöne Erfahrung, die ich jederzeit weiterempfehlen kann!
Sonnenschein(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel direkt an der Promenade
Tolles Hotel mit schöner Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal und tolles Essen. Saubere Zimmer....großzügige Poollandschaft