Bewertungen (4.817)

Seitz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Die Lage und der Service hat uns besonders gut gefallen.Die Cocktails am wenigsten
Sasa
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Super entspannter Urlaub
Ich kann das Hotel nur empfehlen, das Personal ist super und die Lage auch . Durften das Zimmer sogar länger nutzen ohne Aufpreis
Flo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Florian Hammerl
Alles super bis auf paar Kleinigkeiten (zB Maden im Wasserkocher, Steckdose nur auf einer Seite am Bett) Essen sehr gut, vorallem Fleisch und Fisch. Salat könnte mehr Auswahl sein. Nudeln Pizza Burger könnten auch besser sein. Schöne große Anlage mit vielen Pools und Bars. Gute Sportmöglichkeiten. Unseren Kids hat es auch sehr gefallen. Gute Lage des Hotels
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Durchschnittliches Hotel mit begrenztem Platz
ich war vor der Renovierung in dem Hotel und mir hat damals der Park mit schönen liege Möglichkeiten gefallen. Leider ist dies nicht mehr möglich. Die Poollandschaft ist wie auf einem Kreuzfahrtschiff, eng! Wir hatten HP , die Verpflegung war einem 3* Hotel vergleichbar.
JuPro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub im RIU Gran Canaria
Bequeme Betten. Tolles Hotel, d.h. Parkanlagen, Pools, Restaurants. Echtes all-inclusive (keine versteckten Kosten) Hotelstrand gibt es zwar keinen, aber der Sandstrand hinter dem Leuchturm ist nicht weit entfernt. Ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschutz.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel. Der Service und die Freundlichkeit, das Essen, die Zimmer waren zu jedem Besuch gleich gut. Es gab nichts zu meckern. Wir kommen in jedem Fall wieder. Ob als Paar, Familie oder alleine.
Dominik und Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großes und Tolles Hotel
Große, saubere Anlage mit einigen Animationsangeboten, die wir selber aber nicht genutzt haben. Zimmer wurden täglich top gereinigt, es gibt verschiedene Themenrestaurants, die umsonst über die RIU App oder an der Rezeption gebucht werden können. Daher ist für jeden etwas zu essen dabei.
Babs und Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub
Das Hotel Riu Gran Canaria ist für uns das beste Hotel zum erholen. Deshalb waren wir auch schon sehr oft da gewesen. Das Personal ist sehr freundlich, nett, hilfsbereit. Wirklich bemüht das sich die Gäste wohl fühlen. Das beginnt bei der Rezeption, weiter zum Service bis hin zum Reinemachen Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ca 15 Minuten zum Strand. Alles sauber und alle sehr freundlich. Beim Essen findet jeder etwas.
Berkies(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rund rum - ein schöner Urlaub.
Hotel insgesamt 4,5 von 5 Sternen. Zimmerupgrade zum Garten gut gemeint aber 2 ET über dem Restaurant morgens früh sehr laut, Zimmer (Nachbarn) sehr hellhörig. Die 2 zusammengestellten Einzelbetten für Paare geht gar nicht. Hier sollte man zumindest mal über eine Möglichkeit der temporären festen Verbindung der Betten nachdenken. Lag einmal in der Mitte auf dem Boden ;-). Animation im Hotel - toll für den der es nutzen will. Abends könnte die Tanzmusik nach den Animationsveranstaltungen ruhig bis 12:00 gehen.…