Bewertungen (4.817)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bis auf Kleinigkeiten nahezu perfekt
Nahezu perfekt. Freundliches Personal, Sauberkeit, super Essen. Lediglich das Abendprogramm war etwas dürftig. Wir hatten das Zimmer in Richtung des benachbarten RIU-Hotels, da saßen wir auf dem Balkon und lauschten der sehr guten Lifebands
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auch beim 2. Urlaub ein Träumchen
Sehr sauber, Personal ist ausgesprochen freundlich, vor allem Kindern gegenüber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Fransiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Außenanlagen, Alles sauber und sehr gepflegt. Super nettes und engagiertes Personal. Mehrere sehr gute Restaurants, üppige Auswahl an Essen & Getränken. Tolle Shows am Abend. Schöne Pools mit gemütlichen und ausreichend vorhandenen Liegen, tolle Beschattungen.
sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir kommen wieder
wunderschön gelegen direk am meer . die vielfallt am den restaurants die freundlichkeit des gesamten personals sauberkeit das unterhaltungs angebot tagsüber wie auch am abend . genügend liegen an den pools vorhanden .wir werden auf jedenfall diese hotel wieder buchen .
FAT als Familie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub 07/2024
Riu Gran Canaria ist immer wieder eine Reise wert. Das Hotel ist sehr sauber & das Personal sehr höflich. Essen top, Pools einwandfrei und sehr gepflegt. Zimmer und Zimmerservice sehr gut ! Die Lage direkt an der Promenade auch toll, der Weg zum Strand ca 10.Minuten kein Thema. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist wirklich klasse,leider wird es immer teurer so das man es bald kaum noch zahlen kann. Aber ich würde dort immer wieder Urlaub machen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder ins RIU Gran Canaria - tolle Partys
Tolles Hotel mit herrlichem Infinitypool. Essen hervorragend und es hat eine Sportbar die 24/7 geöffnet hat. Das Highlight sind die RIU Partys die abwechselnd Freitags "White Party" und "Neon Party" sind. Á la Carte Restaurants haben ein super Essen und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Sportprogramm über die RIU-Fit Kurse sind hochprofessionell und sehr schön. Zimmer werden jeden Tag gewischt und sind ausreichend groß.
Lucky(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
RIU neu aber nichts für 60+
Umbau ok, Lage sehr toll aber: Abendanimation viel zu laut Ab 20 Uhr findet man im ganzen Hotelbereich keinen ruhigen Platz, man ist fast gezwungen auswärts einen ruhigen Platz zu suchen. Es scheint das das RIU Gran Canaria umfunktioniert wurde auf Ballermann. Keine Bar ab 19 offen wo man in Ruhe ein Bier trinken kann und sich ohne massiven Lärm unterhalten kann. Am Freitag (RIU Party) gibt es ab 17 Uhr keinen Sitzplatz bei den offenen Bars. Dunas Restaurant ist auch neu, jedoch ist immer ein teil abgesperrt und…
Eti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub in Gran Canaria
Sauber. Auswahl an Essen riesig. Themenrestaurants super. Personal kompetent und freundlich und hilfsbereit. Sehr engagierte Entertainmentgruppe. Alles super. Das Hotel verdient eigentlich noch 1 Stern mehr. Was nur nervt sind die Liegenbesetzer, aber das liegt ja an den Urlaubern.
Jan-Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top modernisiert, für jeden was dabei
Super Hotelanlage, sehr schön modernisiert. Infinity Pool Weltklasse. Der Italiener zum Abendessen und Frühstück auf jeden Fall zu empfehlen.