Sehr schönes 4-Sterne Hotel, das sehr geschmackvoll renoviert wurde. Der Service ist sehr gut für 4 Sterne.
Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig und sehr sauber. Sie sind an der ein oder anderen Stelle leider schon wieder renovierungswürdig.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und auch die Temperatur der Speisen ist nicht immer gut (häufig zu kalt). Es gibt leider nur ein Al-a-card Restaurant, das auch kein Kindermenü anbietet. Hier würde ich mir etwas mehr Flexibilität wünschen. Die anderen kleinen…
Ein wirklich schönes Hotel mit toller Lage. Die Mitarbeiter und der Service sind klasse.
Das Essen verfügt auch über ausreichend vegetarische Gerichte, was mir als Vegetarier sehr wichtig war. Super wäre es, als kleiner Verbesserungsvorschlag, wenn man für Burger & Co. auch eine Alternative bereitstellen würde. Des Weiteren wird auch auf Unverträglichkeit geachtet und Alternativen angeboten.
Insgesamt waren wir mit der Unterkunft sehr zufrieden und konnten und gut erholen, wir kommen wieder.
Wir haben uns vom ersten Moment in der Unterkunft wohlgefühlt. Schon der Eingangsbereich lädt zum verweilen ein. Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten uns bei allen Problemen oder Fragen weiterhelfen.
Die Zimmer sind sauber und verfügen über eine ausreichende Ausstattung.
Die Außenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Egal zu welcher Zeit man zum Pool kommt, es ist immer eine Liege frei. Man muss also nicht im Morgengrauen aufstehen, um sich eine Liege zu sichern. ;)
Da wir nur 1…
Super Hotel mit tollen Änderungen nach der Renovierung.
Wir sind eine Familie mit 3 Kindern. Fühlten uns überall willkommen .
Während unseres Urlaubs in den Sommerferien ist es auch anderen „Ohne-Kinder-Reisenden“ möglich gewesen, den Urlaub zu genießen. Es verläuft sich in der großen Anlage .
Super nettes Personal in allen Bereichen.
Abwechslungreiches Abendprogramm.
Wenn man möchte; Gute Animation und das ganz zwanglos.
Gibt nichts zu meckern. Kommen sicher wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Überraschend angenehm!
Wir waren aufgrund eines annullieren Fluges dort gestrandet und konnten einen tollen zusätzlichen Urlaubstag verbringen. Das Hotel bietet einen schönen Standard, all inclusive Leistungen, viele Pools und hat eine tolle Lage. Ich würde jederzeit wieder dort stranden.
Es ein tolles Hotel; das Essen ist gut, wird aber schnell eintönig. Die Bediensteten sind immer hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit ist gut. Lediglich die Plastikbecher sollen die ganz abschaffen. Diese kann man zum Glück umgehen; wir haben uns stattdessen immer die Wein Gläser (aus Glas) geholt.
das man unter mehreren Restaurants wählen kann. Schade das man nicht mehr im Atlantico frühstücken kann und die Purpelbar schon so früh geschlossen wird
Toller Service und freundliches Personal,leckeres Essen und tolle Abendunterhaltung.
Das ganze Riu Team ist absolut Spitze,alle sind super freundlich,nie schlecht gelaunt gewesen und haben alles dafür getan,das wir einen entspannten Urlaub hatten.
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage. Mit Sicherheit das schönste RIU, welches wir bisher besucht haben. Wir hatten keine Wünsche offen, alles war perfekt.