Bewertungen (4.817)

RoWi(71+)Deutschland
Toller Urlaub
Es ist eine sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, wunderschöne Gartenanlage, alle Pools ????, Das Essen und die Getränke waren sehr lecker .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes, modernes All inklusive Hotel mit freundlichem Personal!
Die Spezialitätenrestaurants sind viel ruhiger und gemütlicher wie das Hauptrestaurant. Da es ein Club ist sind auch viele Kinder anwesend und dementsprechend laut?
RR
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zum 9ten mal Top
Zum 9ten mal da gewesen. Nettes Personal, gutes Essen, gute Anbindungen außerhalb des Hotels, saubere Zimmer, den ganzen Tag gibt es irgendwo was zu essen, 24 Stunden gibt es Getränke, kostenlose Getränke auf dem Zimmer. Alles top!
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragendes Hotel mit gutem Management und tollen Angestellten
Transfer vom und zum Flughafen mit Tui ca 2 Stunden Anfahrtszeit. Mehr als 10 Hotels in Playa, Maspalomas und Mellioneras wurden angefahren ( intensive Stadtrundfahrt.)
Karsten(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel Riu Gran Canaria kann man weiterempfehlen. Einiges ist Geschmackssache uns gefällt es und wir werden bestimmt wieder buchen.
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bin gespannt, wie diese "Renovierung" bei den Gäs
Viel schöner Palmengarten verloren durch Neubau Tivoli/ Sportbar/ Pool und Restaurantplätze draußen. Abends keine freie Wahl mehr zwischen Animationsshow und Tanzmusik. War früher räumlich getrennt und liefen parallel. Die RIU Party freitags mit ca. 800!! externen RIU-Gästen ist eine superlaute Klamaukveranstaltung. Schade... Das Hotel soll aufwändig renoviert worden sein: Die Flure mit den Uraltfliesen sind wieder nicht erneuert worden. Der Schimmel in der Dusche (Fliesen) auch nicht entfernt. Die Decke (Bad) mit…
Dorothea Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Riu Gran Canaria vor und nach der Renovierung
Wir haben das Hotel erstmals während der Pandemie besucht, weil wir für unser damals 2jähriges Kind ein kinderfreundliches Hotel gesucht haben. Grundsätzlich bietet das RGC alles für eine Familie mit kleinem Kind. Dazu gehören Kinderpool mit Rutsche, Spielplatz, Kinderbetreuung und Kinderdisco. Ebenso der immer freundliche Umgang vom Personal mit den Kindern. Sehr gut ist die Lage an der Promenade von Maspalomas mit dem fantastischen Blick aufs Meer und den Einkaufsmöglichkeiten in den Geschäften bzw.…
Lotte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Riu Gran Canaria
-Suite mit eigenem Pool sehr zu empfehlen -Infinity Pool - Auftritte zur Unterhaltung - 24/7 Essen und Getränke - Reinigungspersonal sehr zufriedenstellen, zeitlich immer in der Frühstückszeit abgestimmt
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel -Wir kommen wieder!
Ein besonderer Dank gilt Kellner Ruben, der sich wiederkehrend hervorragend um uns und seine weiteren Gäste gekümmert hat. Danke