Bewertungen (4.817)

Detlef und Seija(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es hat uns alles sot gut gefallen.
Im Rezeption ist die Kommunikation ganz super. Mitarbeitern im Rezeption sind sehr hilfsbereit und bearbeiten ganz zuverlässig . Im Hotel und im Umgebung sind überall toll barrierefrei.
Das 3. und letzte mal(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lärm
RIU hat ein neues Konzept, angeblich um junge Leute anzulocken. Deshalb gibt es jeden Freitag in dem RIU Gran Canaria eine RIU Party, die viel zu laut ist und nicht dem Publikum vor Ort entspricht. Die Proben unter der Woche waren VIEL zu laut, es wurde die Leistungsfähigkeit des Basses getestet. Bei diesem LÄRM hätten wir in Deutschland die Polizei gerufen. Auch trotz Schallschutzfenstern war der Lärm auf dem Zimmer unerträglich, der Balkon konnte am Nachmittag überhaupt nicht genutzt werden. Es war in dem Hotel…
Uschi R.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub in toller Anlage
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, der Garten ist eine Palmenoase. Das Hauotrestaurant und die Themenrestaurants sind sehr gut sortiert und qualitativ hochwertig. Die Lage direkt am Meer und an der Strandpromenade ist perfekt. Der 24 h Service ist super. Sogar Pflegeprodukte sind kostenlos vorhanden. Wir mussten nichts zusätzlich einkaufen. Unsere Suit mit dem Swim Up war echter Luxus.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Hotel - toller Service - Essen TOP
Sehr sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage und sehr zuvorkommendem Personal. Hervorragendes Essen , nette unaufdringliche Animation , mega white Party
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
RIU All In, aber nicht am Strand
Das RIU verfolgt über einen guten All Inclusive Service mit tollen Poolanlagen. Zum Strand sind es knapp 1 km.
WS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
TOP Hotel
Das Hotel ist modernisert worden und ist in einem TOP-zustand. Das betrifft ebenso die Zimmer. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Auenanlage des Hotels ist sehr groß und in perfekter Lage drirekt am Meer. Auswahl und Qualität des Essen sind ebenfalls hervoragend.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der Umbau ist gelungen, Traumhaft
Dieser Umbau ist gelungen. Wir waren jetzt zum 7.mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Seit dem Umbau zum 1.mal. Hier kann und müssen nur Komplemente verteilt werden. Ein Traum die Sportbar mit Sportübertragungen und mit Terrasse. Auch die frischen Kaffee-Spezialitäten mit Kuchen und Brötchen im neuen Kaffee sind nur zu loben, ebenso die Neugestaltung des Ital. Restaurant. Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant sind nach wie vor, vorzüglich. Schade nur die Belegung bereits ab ca 6 Uhr von den Liegen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit freundlichem Service und leckerem Essen
Können das Riu nur empfehlen. Angefangen bei dem freundlichen Empfang am Anreisetag, dem Service in den Restaurants (alle Kellner/innen super nett), das Essen große Auswahl und lecker (immer was gefunden)freundliches Barpersonal, unaufdringliches Animationsteam mit tollen Shows am Abend. Zimmer sauber und Minibar wurde alle 2Tage aufgefüllt An das gesamte Riu Team ein Dankeschön für einen schönen Urlaub. Waren zum 2mal im Riu und kommen auch nächstes Jahr wieder
Hana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Anlage, schlechtes Essen
Das Essen ist leider sehr schlecht. Nicht vergleichbar mit anderen 4 Sterne Hotels. Wir hatten noch nie so eine schlechte Erfahrung…
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Personal, Top Restaurants- Zimmer hellhörig:-(
Tolle Anlage, Speisen im Hauptrestaurant OK, die Themenrestaurants sind sehr gut. Das Publikum „All inklusive- like“. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer leider trotz Renovierung im Bad teilweise mit Schimmel und leider sehr hellhörig.