Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schöner Urlaub mit freundlichem Service und leckerem Essen

Können das Riu nur empfehlen. Angefangen bei dem freundlichen Empfang am Anreisetag, dem Service in den Restaurants (alle Kellner/innen super nett), das Essen große Auswahl und lecker (immer was gefunden)freundliches Barpersonal, unaufdringliches Animationsteam mit tollen Shows am Abend. Zimmer sauber und Minibar wurde alle 2Tage aufgefüllt An das gesamte Riu Team ein Dankeschön für einen schönen Urlaub. Waren zum 2mal im Riu und kommen auch nächstes Jahr wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei Zimmer verbunden mit einer verschließbaren Zwischentür Beide Zimmer und auch das Bad immer sauber!! Das angeforderte Kinderbett stand auch am Anreisetag bereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob ist entzückend! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können und laden Sie bis dahin ein, Mitglied in unserem Riu Class Treueprogramm zu werden, mit dem Sie von exklusiven Leistungen in kommenden Aufenthalten in unseren Hotels profitieren. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach bei RIU. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager