Bewertungen (4.817)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gepflegt und sauber mit schöner Lage
Der erste, positive Eindruck hat sich bestätigt. Sehr sauber und gut organisiertes Haus. Meine Empfehlung für Kinder und Feinschmecker.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Aufenthalt lohnt sich
Tolles, weitläufiges Hotel, freundliches Personal, Essen für unseren Geschmack top, toller Infinity-Pool mit Meerblick
Roth (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschön
Sehr zufrieden Lage ist schön. Schwimmingpool begeistert. 4 verschiedener Restaurants war super. Abendprogramm war cool.
Gegenleistung erhalten
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns sehr gut
Unser Aufenthalt war von Anfang bis zum Ende eine wunderschöne Zeit und wir haben am 2.12.24 unseren nächsten Urlaub im Riu Gran Canaria gebucht. Es würde uns nun sehr freuen, wenn wir ihre „Belohnung“ auch dafür bekommen würden. Frdl. Grüße Elisabeth
Fra(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Waren jetzt das 2. mal da. Leider wurde im vergleich zum Feb. 2023 das Frühstück am Meer eingestellt, der Parkplatz ist jetzt kostenpflichtig und die Sunset bar machte um 19:00 zu. Ansonsten waren wir wieder begeistert. Die neue Kaffeebar gefällt uns sehr. Sportsbar haben wir nicht genutzt.
Nina u. Gordon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne Woche!
Hotel ist renoviert, sehr schöner Stil. Alles modern. Sehr sauber und gepflegt. Gartenanlage ein Traum. Pools beheizt. Riu Party freitags mal etwas anderes. Das ist mal was los. Abendunterhaltung unter der Woche ist ok, Livemusik teilweise sehr gut. Transfer dauert ca. 30 Minuten
US16(61-65)Deutschland
Tolle Erholung
Toller Service, Küche prima, große und sehr gute Getränkeauswahl.Es stehen zahlreiche Liegen zur Verfügung, so dass das Probleme früherer Jahre nicht mehr besteht Bei der Renovierung der Anlage hat man wohl leider nicht alle Zimmer und deren Einrichtung erneuert. Hier ist z.B. eine total runtergelesene Matratze zu nennen. Ebenso wäre die eine oder andere Silikonfuge zum Austausch nötig. Insgesamt eine tolle 4 Sterne Unterkunft.
Sony(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
nach der Modernisierung noch attraktiver
Eine tolle Unterkunft, die nach der Modernisierung, noch attraktiver geworden ist. Ganz tolles emphatisches Personal runden den Gesamteindruck ab. Wunderschöne Hotelanlage, tolle Pools, tolle Möglichkeiten zum Relaxen und Entspannen. Weitere Highlights nach der Modernisierung sind die Sportsbar und die Mokka/Cafè-Bar. Auch das Essen ist abwechslungsreich und für jeden sollte etwas leckeres dabei sein. Das AI-Paket lässt keine Wünsche offen. Uns gefällt das „RIU Gran Canaria“einfach sehr gut und wir werden nächstes…
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und großes Zimmer, gutes Essen aber längerer Weg zum Strand.
Das Zimmer ist ausreichend groß, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Das Bad mit ebenerdiger Dusche.
Helga(71+)Deutschland
Ein angenehmer Urlaub
Das Hotel ist zweckmäßig ausgestattet. Die verschiedenen Restaurants - alle in Buffetform - boten eine abwechslungsreiche Menüwahl. Trotz vieler Gäste gab es keine Probleme einen Liegestuhl zu benutzen. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Auch als passionierter Schwimmer konnte man einige der Pools benutzen, die ausschließlich dafür vorgesehen waren. Für Kinder und Sportbegeisterte gab es ein reichhaltiges Angebot. Die Abendveranstaltungen - oft mit Livemusik - boten eine angenehme Abwechslung.