Bewertungen (4.817)

Erdi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel
Wir haben uns vom ersten Moment in der Unterkunft wohlgefühlt. Schon der Eingangsbereich lädt zum verweilen ein. Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten uns bei allen Problemen oder Fragen weiterhelfen. Die Zimmer sind sauber und verfügen über eine ausreichende Ausstattung. Die Außenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Egal zu welcher Zeit man zum Pool kommt, es ist immer eine Liege frei. Man muss also nicht im Morgengrauen aufstehen, um sich eine Liege zu sichern. ;) Da wir nur 1…
Nici(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Zimmer ist sauber und toll, das Personal sehr freundlich, Freizeitangebot und Unterhaltungsprogramm spitze, mehrere Pools, ideal auch zum relaxen
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr tolle Anlage.Fühlten uns sehr wohl.Alles TOP
Super Hotel mit tollen Änderungen nach der Renovierung. Wir sind eine Familie mit 3 Kindern. Fühlten uns überall willkommen . Während unseres Urlaubs in den Sommerferien ist es auch anderen „Ohne-Kinder-Reisenden“ möglich gewesen, den Urlaub zu genießen. Es verläuft sich in der großen Anlage . Super nettes Personal in allen Bereichen. Abwechslungreiches Abendprogramm. Wenn man möchte; Gute Animation und das ganz zwanglos. Gibt nichts zu meckern. Kommen sicher wieder!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Überraschend angenehm!
Wir waren aufgrund eines annullieren Fluges dort gestrandet und konnten einen tollen zusätzlichen Urlaubstag verbringen. Das Hotel bietet einen schönen Standard, all inclusive Leistungen, viele Pools und hat eine tolle Lage. Ich würde jederzeit wieder dort stranden.
Chip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles 4* Hotel in gehobener Lage
Es ein tolles Hotel; das Essen ist gut, wird aber schnell eintönig. Die Bediensteten sind immer hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit ist gut. Lediglich die Plastikbecher sollen die ganz abschaffen. Diese kann man zum Glück umgehen; wir haben uns stattdessen immer die Wein Gläser (aus Glas) geholt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Frühstück im Atlantico fehlt!
das man unter mehreren Restaurants wählen kann. Schade das man nicht mehr im Atlantico frühstücken kann und die Purpelbar schon so früh geschlossen wird
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Service und freundliches Personal,leckeres Essen und tolle Abendunterhaltung.
Das ganze Riu Team ist absolut Spitze,alle sind super freundlich,nie schlecht gelaunt gewesen und haben alles dafür getan,das wir einen entspannten Urlaub hatten.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles All Inklusive Hotel
Sehr sauber, groß, kinderfreundlich, essen würde stets aufgefüllt, tolles Pool-Restaurant mit Blick auf den Atlantik, tolle Poollandschaft, schöner Kinderpool, sehr zu empfehlen
Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein wunderschönes Hotel in besteter Lage !!!
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage. Mit Sicherheit das schönste RIU, welches wir bisher besucht haben. Wir hatten keine Wünsche offen, alles war perfekt.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Riu Hotel direkt am Ufer mit Gästen aus
Alles soweit OK. ein Manko war das täglich gleiche Menue im Kulinarik Restaurant. Nach einem Besuch war das Thema schon erledigt obwohl die Speisen sehr gut waren. Das China Restaurant ist klasse, ebenso das italienische Restaurant. Das Grillrestaurant kann man vergessen, es gibt die gleichen Speisen wie im Hauptrestaurant, hat mit Grill wenig zu tun.