Bewertungen (4.817)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Personal in lebhafter Umgebung
War für uns ok. Viele Menschen, sehr laut. Haben wir aber vorher gewusst. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Marco & Indira(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller Urlaub 🌴❤️
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Eine sehr gepflegte Anlage direkt an der Strandpromenade.
Karl-W(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage und große Auswahl an Speisen
Sehr gute Lage an der Promenade Essensauswahl ist sehr gut Grosse saubere Anlage Trotz der Grösse und Anzahl der Personen keine großen Ansammlung
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmes Hotel mit einigen Verbesserungsvorschlägen
Top Hotel mit kleinen Anregungen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
H+H(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft, erholsame Woche.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Es war alles wunderbar. Essen, Unterkunft, die neu renovierten Zimmer wunderschön. Es war leider sehr voll, da noch überall Herbstferien waren, aber man hat trotzdem immer einen Liegestuhl und Schirm bekommen. Schade finde ich, dass man nicht mehr im Restaurant Atlantico frühstücken kann und abends im Atlantico nur innen reservieren kann. Das war früher anders. Ansonsten alles ok. Gerne wieder.
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klasse Hotel für jung und alt
Absolut empfehlenswert. Ob für jung oder alt. Die Größe des Hotels merkt man kaum, es verläuft sich sehr gut. Für Kinder ein Traum. Wir hatten ein tolles Zimmer mit klasse Ausblick. Wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, modernes Hotel mit schönen Pools. Lage direkt am Meer mit toller Aussicht. Zum Strand 5 bis 10 Minuten zu gehen, entlang der Promenade.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert !
Wir waren jetzt das 3. mal da. Das sagt alles .Wir sind immer wieder begeistert. Das Büffet-Angebot ist einfach toll. Schmeckt immer lecker. Das Personal ist sehr freundlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub.
Gutes Hotel, empfehlenswert. Nette Lage an der Strandpromenade, guter Service. Das Klientel sind größtenteils Senioren (zumindest im Dezember). Dies macht sich beim Abendrogramm bemerkbar, wassehr auf Menschen Ü70 ausgerichtet ist. Im Gegensatz dazu war die Neon Party, bei der Busse aus anderen Hotels mit deren Gästen angefahren kommen - wie in allen Riu Hotels- leider musiktechnisch viel zu "techno" - lastig, sodass man kaum tanzen konnte, wenn man diese Technobeats nicht mag. Ansonsten schönes Hotel, das man in…
Biene und Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr schöner Weihnachtsurlaub
Das Hotel Rio Gran Canaria können wir nur weiterempfehlen. Wir waren schon öfters in diesen Hotel und würden immer wiederkommen. Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal.