Das Hotel ist sehr schön gestaltet, der Palmengarten ist ein Traum und sehr gepflegt. Überhaupt ist die gesamte Anlage äußerst gut gepflegt, es wird rund um die Uhr geputzt, man könnte wohl vom Boden essen. Zum Essen: Das Hotel ist nicht auf ein schönes, gepflegtes oder gemütliches Essen ausgelegt. Im HR ist es sehr laut, das benutzte Besteck wird permanent von den Angestellten regelrecht in die Spülwannen geworfen - wirklich furchtbar. In den Reservier-Restaurants schmeckt es ganz gut, aber auch hier herrscht kein Ambiente. Reservierte Liegen, die den ganzen Tag unbesetzt bleiben - interessiert leider niemanden. Grossartige RIU Party am Freitag - dafür 5 Sterne!! Angestellte zu 80% sehr freundlich.
Sehr geehrte Frau Emma, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, den Palmengarten und unsere RIU Party so positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass die Lautstärke im Restaurant und die Handhabung der Sonnenliegen Ihren Komfort beeinträchtigt haben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine unverzichtbare Basis, um die Atmosphäre beim Essen sowie die Kontrolle der Liegenreservierung intern zu verbessern. Wir verfügen über ein Team von erfahrenen Köchen, die unermüdlich daran arbeiten, die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste zu treffen – es freut uns, dass es Ihnen in unseren Themenrestaurants geschmeckt hat. Alle Informationen finden Sie auf unserer offiziellen Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Management