Bewertungen (4.868)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zweimal besucht und immer zufrieden mit dem Service
Wir waren zum zweiten Mal hier und das aus gutem Grund. Können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Endlich mal eine Anlage wo die Liegen nicht belegt werden müssen. Es ist jederzeit etwas frei. Essen super, alle sehr freundlich und perfekt sauber.
Roland und Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein perfekter Aufenthalt, wir kommen wieder!
Es war einfach alles perfekt und bestens. Wir kommen sehr gerne wieder her. Nächstes Mal werden wir höchstwahrscheinlich länger als eine Woche bleiben.
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Essen & wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage, sehr sauber & gepflegt. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt und alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich. Die vielen Palmen sind ein Traum.
22.05. - 20.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Ambiente, abwechslungsreiche Speisen und höfliches Personal.
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen extrem höflichen Personal Super gepflegten Garten und Sauberkeit überall
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Ambiente und freundlicher Service im Hotel
Tolles RIU Hotel in Maspalomas. Immer wieder gerne. Wir waren jetzt zum vierten Male dort, und es hat uns wieder sehr gefallen. Freundliche Mitarbeiter sowie tolles Ambiente, nach dem Umbau. Dieses Hotel kann ich nur Weiterempfehlen
Malgorzata(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine moderne und saubere Unterkunft mit hilfsbereitem Personal
Sehr bequem eingerichtet, modern, viele nette Ecken/Bars wo mann sich hinsetzen kann. Super sauber. Das Personal überall hilfsbereit. Super aufmerksame Bedienung in dem Speiseraum. Auch die Abendsuterhaltung sehr gut.
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches, gepflegtes Hotel mit toller Poollandschaft
Tolles Hotel mit hervorragender Poolanlage, schönen Zimmern und gutem Essen. Sehr kinderfreundlich und mit hochwertigem, nicht aufdringlichem Programm.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Jahrelang überzeugt: immer wieder eine gute Wahl
Wir fahren seid vielen Jahren in dieses Hotel. Auch in diesem Jahr war alles TOP. Wir kommen wieder. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das moderne Hotel mit freundlichem Personal und schönen Pools
Das Hotel ist sehr schön, sauber und weitläufig. Es ist sehr modern und entsprechend ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundlicher Service, aber die Qualität des Essens lässt nach
War im Jänner das 4x im Hotel. Leider hat die Qualität beim Essen stark nachgelassen, sonst war alles bestens und das Personal ist extrem freundlich.