Bewertungen (4.817)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub mit viel Unterhaltung
Tolles Familienhotel in schöner Lage. Essen super! Zimmer sowie die ganze Anlage sehr sauber. Es gab keinen Fleck, der nicht geputzt wurde. Sehr zu empfehlen.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage und tolle Hotelanlage
Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und exotischen Pflanzen. Die Buffets morgens, mittags und abends waren reichlich an Auswahl
Rita(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder, empfehlenswert
Wir waren bereits 4 x in dieser Hotel-Anlage. Es entsprach immer unseren Vorstellungen: die Zimmer sind sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Die verschiedenen Pools erwähnenswert. Immer wieder.....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt im Mrz
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut, sowohl das Buffet im Hauptrestaurant Las Dunas als auch die Spezialitäten-Restaurants. Überragende Lage direkt an der Uferpromenade.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel!
Ausgezeichnetes Hotel, sehr zu empfehlen! Es ist alles sehr durchdacht und das Personal sehr freundlich. Die Anlage und das Essen waren ebenfalls sehr gut. Ein besonderes Highlight war die große Party, wir haben aber auch intensiv die Sportbar genutzt. Wir waren sehr zufrieden.
Cars on the road(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gran Canaria Riu Hotel
Sehr schöne Lage und wir hatten das wahrscheinlich schönste und ruhigste Zimmer. Es war sehr ruhig mit einem tollen Ausblick.????
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erster All-Inclusive Urlaub zu 3. - Super Erfahrun
Gesamtheitlich gute Unterkunft. Ein paar wenige Abstrichen: • Zimmer teilweise lieblos renoviert • Schäden im Zimmer teilweise plump gefixt • Badezimmer durch Schiebetür getrennt • Keine kleine Lichtquelle am Bett um z.B. noch etwas zu lesen • Kein USB-C Anschluss am Bett • Geringe Anzahl an Steckdosen • Kaum Möglichkeiten um etwas im Badezimmer aufzuhängen • Hotlmanagement (deutlich erkennbar am Anzug) überraschend unfreundlich und wenig zuvorkommend • Hotelpersonal super freundlich und hilfsbereit
Citschi-Zalk(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne 10 Tage im Riu Grand Canaria mit Freunden
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Essen war für uns sehr gut sowie die Getränke. Zimmer- und reinigung Luft nach oben.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super angenehmer Urlaub
Ich bin eine Schwimmerin und konnte morgens (7:00 Uhr) vor dem Frühstück fast ganz alleine im Pool meine Bahnen ziehen. Das war für mich ideal.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Liegen werden massiv reserviert
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Einziger großer Kritikpunkt ist, dass die Liegen massiv reserviert werden. Da kommt man sich schon vor wie in einem billigen Hotel. Wir waren schon in anderen vergleichbaren Hotels anderer Hotelketten. Allerdings wurden hier die Handtücher nach einer halben Stunde konsequent vom Hotelpersonal wieder entfernt.