Für einen all inklusive Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Anlage ist super gepflegt und schön angelegt. Die Pools laden zum Baden und Entspannen ein. Allerdings muss man früh aufstehen um sich eine Liege zu ergattern.
Es war unser erster Urlaub auf Gran Canaria. Der Aufenthalt für uns war sehr schön, es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden im RIU jederzeit wieder einchecken.
Viele Ameisen auf der Terrasse. Etwas umständlicher Schließmechanismus an der Eingangstür. Einige dunkele Stellen in den Fugen im Bad. Schlecht war, das unsere Badezimmerwand auch die Wand an dem Liefereingang war. Morgens durch Rollwagen schon sehr störend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt besonders gefallen hat uns der Pool mit Meerblick und das Fitness Angebot. Wir sind erholt aus unserem Urlaub zurückgekommen.
Das Riu-Hotel Gran Canaria ist super, eine sehr gepflegte Anlage. Nachteilig ist der Eventbau, wenn man genau darüber ein Zimmer bekommt. Wir hatten das, bekamen dann aber auf unsere Reklamation ein anderes Zimmer.
Wir werden sicher weiterhin in dieses Hotel gehen