Bewertungen (4.817)

Karl(61-65)Deutschland
Die RIU Party zahlen wir als Gäste, ist nicht gut
sehr schönes Familienhotel, sehr liebes Personal in Bars und Restaurants. Preis werden allmählich unverschämt, Preis September 2025 gegenüber Mai 2025 um über 20% schon wieder gestiegen! Unverschämtheit
Tanja(46-50)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr großes Hotel in toller Lage. Wir würden sofort wieder buchen! Es lässt keine Wünsche offen und ein erholsamer Urlaub ist garantiert.
Michael Sabrina (41-45)Österreich
Top Urlaub
Top Hotel. Restaurants alle sehr gut. Pool angenehme themparatur. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Personal Top. Würde auf der Stelle sofort wieder Urlaub dort machen.
Harry(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr gutes AI-Hotel mit vielen Stammgästen. Für uns war es der 10. Aufenthalt. Die letzte Renovierung ist gelungen, gefiel uns sehr gut. Endlich auch Zimmertüren die mit Schlüsselkarten zu öffnen sind.
Wilfried (56-60)Deutschland
Für uns das schönste und beste Hotel in Maspalomas
Einfach für uns das beste Hotel,das Essen,die Zimmer,das Personal und die Lage haben uns wieder einmal sehr gut gefallen
Patricia (31-35)Deutschland
Eine Woche Paradies
Das Hotel verfügt über einen traumhaften Garten, tolle Pools und verschiedene Restaurants. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Karola und Klaus
Man konnte sich, außer am Freitag Abend bei der RIU Party, gut erholen. Wir haben den Ruhepool oft genutzt. Die Platzreservierungen mit Handtüchern fanden wir nicht gut.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, sauber und gutes Essen
Es ist ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Die Sauberkeit wird sehr hoch gehalten. Ein grosses Lob an die Reinigungsgruppe! Das Essen war sehr gut. Getränke konnten ohne langem anstehen geholt werden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub der wenig Wünsche offen lieẞ
Ein sehr schönes, modernes & sehr gepflegtes Hotel, in dem man allen Mitarbeitenden den Spaß & die Freude im Job anmerkt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes modernes Hotel, gute Lage
Schönes Hotel, empfehlenswert. Gute Lage direkt an der Promenade. Rundum seine 4 Sterne wert. Leider auch hier der Kampf morgens um die perfekte Liege, Liegen werden mit Handtuch reserviert.