Bewertungen (4.817)

Nathalie (41-45)Deutschland
Erholsamer und entspannter Urlaub
Es war sehr sauber dort. Die Mitarbeiterbwaren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animateure waren sehr positiv und haben gute Laune verbreitet.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, super Lage und traumhafter Urlaub!
Super schönes Hotel und traumhafter Urlaub!! Hier die wenigen negativen Punkte: Wir haben erst am vorletzten Tag erfahren, dass es einen reiseleiter gab, weil wir sie draußen sitzen sehen haben.. keine Info vorab - sonst hätte wir sicher einen Ausflug gemacht. Der Service beim Essen lies zu wünschen übrig. Die Kellner brachten fast allen Gästen die Getränke an den Tisch. Uns nur die ersten 3 Tage und dann leider nicht mehr. Die Liegen Reservierung früh um halb 7 durch Urlauber war eine Katastrophe. Die…
Andrea(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit im Winter
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Leider ist es im Hauptrestaurant sehr laut und ziemlich voll. Die Themenrestaurant sind gut
Ralf(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
sauber !! herforragendes Hotel mit tollen Service das All Inn Paket traff genau unsern Geschmack und die Abendunterhaltung sehr unterhaltsam für jeden was dabei
A. und P. aus Karlsruhe (41-45)Deutschland
Ein absolutes Muss
Sauber und sehr gepflegt, absolut wahnsinnig das Zimmer. Haben ein Upgrade umsonst bekommen von RIU. Original Getränke alkoholische und nicht alkoholische.
Carmen(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Der Service war schon 2010 und 2011 super. Jetzt ist er nahezu umwerfend. Wir hatten uns bewusst für einen dritten Aufenthalt entschieden um uns die Renovierung anzusehen. Sehr gelungen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wieder kommen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel, Personal und Umgebung einfach klasse
Super Lage. Tolle Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr gut und sorgte für Abwechslung.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Wunderschöne und ruhige Lage direkt am Meer, allerdings gibt es keinen Zugang zum Meer.
Laura S. (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage waren Mega gut gepflegt, weitläufig und einfach wunderschön zum erholen. Das Essen und Trinken waren auch super es gab für jeden etwas dabei. Zimmer war auch gut und sauber. Das Personal und der Service waren auch alle Mega freundlich und hilfsbereit. Es gab genügend Sport und Ausflug Aktivitäten, die angeboten wurden. Einfach rundum ein wunderschöner Urlaub gewesen. Kann ich nur jedem empfehlen.
Caro (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super toller Urlaub mit TUI in einem schönen Hote
Super schöne Anlage, alles sehr gepflegt, Personal freundlich, Poolanlage super, essen sehr lecker und genügend Auswahl, Abendunterhaltung perfekt. Wir kommen sicher wieder.