Hotel ruhig gelegen. Abseits vom Trubel. Überwiegend älters Publikum. Saubere und großzügige Zimmer.
Personal sehr freundlich, man spricht deutsch. Poollandschaft klein aber für Badegäste in der Nebensaison ausreichend. Essen war gut aber sehr auf ältere Gäste abgestimmt.
Wir fanden es wirklich super im Hotel Garoe! Angefangen bei dem freundlichen Personal, über das wirklich großartige Essen (riesige Auswahl!) bis hin zu dem guten Service - wir hatten wirklich nichts auszusetzen und kommen gerne wieder!
Vor allem von älteren Generationen sehr geschätzt und gebucht liegt dieses Hotel in ruhiger Region (z.Zt leider durch Verkehrsumleitung im südl.Gebäudekomplex noch eingeschränkt). Dafür je nach Zimmerlage mit Pool- oder Meerblick oder die Aussicht auf das Bergpanorama mit den höchsten Kanarenberg, dem Vulkan Teide (wenn er nicht durch aufgestaute Wolken verhüllt wird..) Mit dem vom Hotel kostenlos angebotenen Shutteldienst sind Stadtcentrum de…
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht. Sauberkeit, ein tolles und abwechslungsreiches Buffet, einen schönen Pool mit ausreichend Liegen, sehr sehr nettes Personal ebenso wie eine tolle Lage, von der aus man viel unternehmen kann, am besten mit einem Mietwagen oder aber auch zu Fuß oder mit dem Bus.
Nach unserem zweiten Aufenthalt im Hotel Garoe (innerhalb von 6 Monaten) müssen wir feststellen: Dies ist für uns das beste Hotel in Puerto de la Cruz. Es stimmt einfach alles, angefangen von der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals, die hohe Qualität des Essens usw.
Details dazu finden sich in unserer Bewertung vom Februar.
Wir haben in Puerto de la Cruz schon einige "gute" Hotels gebucht, aber für uns wird es in Zukunft keine Alternative zum Hotel Garoe geben.
Wir waren vom 6.6.-27.6.18 im Garoe. Alles war super ! Das Essen vielfältig und frisch . Die Zimmer ,zwar etwas in die Jahre gekommen,aber sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren sehr zufrieden! De Lage ist etwas ausserhalb von Puerto de La Cruz. Aber in der unmittelbaren Nähe sind Supermärkte vorhanden. Vom Hotel aus kann man auch sehr schöne Wanderrungen machen. In der Nähe des Hotels,ca 35min Fußweg,befindet sich ein sehr schöner Strand "Bollullo". Hier kann…