Geschmackvolles Hotel im kanarischen Stil, Innenhöfe, ruhige Lage, gutes Essen guter Schlaf
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. In vielen schicken Kübeln sind echte große Palmen. Es hat schöne Innenhöfe, frische Blumengestecke und überall laden gemütliche Sitzmöbel zum Verweilen ein. Die Standardzimmer sind relativ klein. Wenn man Karten spielen möchte geht man deshalb auf den geräumigen Balkon. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Gartenblick. Das Badezimmer ist super mit zwei Waschbecken und einer geräumigen Dusche.
Gepflegtes Hotel, jedoch starke Lärmbelästigung und mäßiges Essen.
Das Hotel befindet sich höherliegend. Gepflegte Gartenanlage. Täglich fährt mehrmals ein hoteleigener Shuttle-Bus nach Puerto del la Cruz. Ein angenehmer Service. Mit diesem ist man in wenigen Minuten in der Stadt. In der Nähe, zu Fuß ca. 10 Minuten, befindet sich ein Botanischer Garten. Dieser ist auf jeden Fall sehenswert.
Unserer Ansicht nach ist das Hotel völlig überwertet. Wir können die überwiegend guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Die erste Etage, im Flurbereich der ersten vermieteten Zimmer,…
Gut gelegenes, gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen botanischen Garten
Alleinstellungsmerkmal für ein gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und freundlichem, hilfsbereiten Personal und kostenloser Shuttleservice ins Zentrum montags bis Samstagmittag.
Das Restaurant ist dreigeteilt und daher unruhig, es gibt zwei geschlossene kleine Restaurants links und rechts vom Buffetrestaurant, wobei das linke Restaurant morgens auf der Sonnenseite liegt und sich ganz schön aufheizt. Was wir störend bzw. nicht entspannt fanden, waren die Kaffeeautomaten. Zu Stoßzeiten war es…
Hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend. Pool und Liegen gut. Essen top. Getränkepreise human. Parkplätze reichlich vorhanden. Ausgangspunkt für Wanderungen gut. Leider waren wir vor bei einem Wintersturm. Das kann man leider nicht planen.
Leckeres Buffet und gemütliche Zimmer im Riu Garoe
Das Hotel Riu Garoe ist eine sehr schöne 4 Sterne Unterkunft. Hervorzuheben ist insbesondere das schmackhafte und abwechslungsreiche Buffet sowohl morgens als auch abends. Wir waren auf jeden Fall mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.