Zum 4. Mal waren wir sehr zufrieden,es ist für uns wirklich perfekt....wir haben keine Mängel und es ist alles so,wie es im Urlaub sein sollte
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war sehr, sehr sauber die Zimmerreinigung war immer aufmerksam und es gab keine Beanstandungen.....das Zimmer war wirklich sehr angenehm von der Größe und der Blick zum Berg und Kirche sehr schön.....wir hatten vormittags Sonne,was uns gefällt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt alles was das Herz begehrt und wie können absolut nichts beanstanden....wir haben wieder viel zu viel gegessen....wer hier meckert, da möchte ich gerne wissen,was zu Hause gegessen wird 😉
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir wurden herzlich begrüßt und es waren alle Mitarbeiter mega freundlich
Handtücher werden nach Bedarf gewechselt, Shampoo und Duschgel wird in Spendern im Bad angeboten Kräuter werden im Garten angebaut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt einen Shuttle Service vom Hotel in die Stadt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations