Bewertungen (2.641)

Michael Brüning (66-70)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Leckeres Essen und angenehme Atmosphäre im Hotel
Wir sind zum 7 Mal hier. Essen ist immer super lecker, der Service ist super das Personal freundlich, wünsche werden umgehend erfüllt. Die Hotel Anlage ist übersichtlich, sehr sauber und gepflegt, Reparaturen werden sofort gemacht. Poolanlage und Poolbereich ständig sauber und trocken gehalten. Rundum eine super Anlage kann man nur empfehlen.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Ein super Hotel in ruhiger Lage in Puerto de la Cruz. Sehr gepflegte Ausstattung mit tollem Garten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute bis sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Zimmer sind zweckmäßig aber geschmackvoll eingerichtet. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche und zwei Handwaschbecken, WC und Bidet. Es wird täglich gereinigt und daher immer alles sauber. Wir kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ruhiger Rückzugsort mit toller Halbpension
Das Hotel ist Spitze für Urlauber, die Erholung suchen und nicht ständig im Trubel sein wollen. Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal und sehr gute, abwechslungsreiche Halbpension. 👍
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
09.07. - 06.09.262 ERW
Martin (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
alles in allem zu empfehlen
Sehr gutes eigentlich auch ruhiges Hotel , Wir mussten zwar an der Rezeption „beschweren‘, da im Zimmer über uns auch spät abends und sehr früh morgens starker Krach war“. Laute Rollgeräusche ö.ä.(wurde dann etwas besser aber nicht ganz abgestellt) Aber dafür sehr gutes Essen und durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Martin Seitz
Christian Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Double Standard
Exzellentes Essen und freundliches Personal in tollem Hotel
ausgesprochen ruhiges, angenehmes und sehr gepflegtes Hotel in guter Lage fußläufig in die Stadt sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal neuwertige Zimmer erstklassige Bäder mit allen Annehmlichkeiten hervorzuheben das ausgezeichnete und extrem schmackhafte Abendessen
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
DAS Wohlfühlhotel in Puerto de la Cruz
Die Lage des Hotels im Stadtteil La Paz ist äußerst ruhig. Service und Unterkunft sind außerordentlich gut. Man fühlt sich wohl.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal in allen Bereichen. Im Speisesaal mit angrenzendem Wintergarten war es wohltuend ruhig. Am Poolbereich ebenfalls. Das lag wohl an den Gästen, die überwiegend in den 30er bis 70er Jahren waren. Auch die Getränkepreise waren angemessen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel, das Essen könnte besser sein.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße, es ist schön und die Zimmer sind geräumig. Es ist etwas hellhörig. Das Personal ist sehr freundlich.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Sauber und zufriedenstellend, jedoch irreführende Wellnessinfo
Alles war in Ordnung und sauber. Die Küche HP war super! Kleines Manko: lt. Beschreibung ist der Wellnesbereich kostenlos. Das stimmt nicht
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel Alles perfekt.... Sauber...lecker...tolle ruhige Lage ... Personal perfekt Wir kommen wieder...