Bewertungen (2.641)

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Double Standard
Unterhaltung abends und ein praktischer Shuttle-Service zur Stadt.
Weitläufiges Hotel mit freundlichem Personal. Shuttle-Service für Fahrten in die Stadt. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Double Standard
Empfehlenswertes Hotel mit eleganter Einrichtung und freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel mit geschmackvoller und gepflegter Einrichtung in allen Bereichen. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Sehr freundliches Personal.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes zentral, aber dennoch ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Puerto de la Cruz. Es ist ruhig gelegen. Man kann die Stadt aber auch gut zu Fuß erreichen.
09.07. - 06.09.262 ERW
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragende Ausstattung und freundliches Personal
Angenehme Grösse, toller Pool, schöne Grünanlagen, super Essen, bequeme Betten, schöne Bäder, top sauber, sehr freundliches Persona. Was will man mehr?
Roberto(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel - aber in Teilen keine 4 Sterne wert
Eigentlich ein schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöner Außenbereich mit Pool, Gartenanlage und Poolbar. Wir waren hier schon sehr oft zu Gast und waren immer sehr zufrieden. Beim jetzigen Aufenthalt haben wir leider festgestellt, dass sich in einigen Bereichen die Qualität verschlechtert hat.
Reimer (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel und das ganze Personal waren sehr freundlich.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, gemütlich und komfortabel. Besonders hervorzuheben ist die gute Schalldämmung – man kann sich hier wirklich gut erholen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Küche ist ausgezeichnet – das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Dieses Hotel können wir allen empfehlen, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchten.…
Gegenleistung erhalten
SZ(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Suchtfaktor
Wir sind nahezu jedes Jahr dort und das seit 2009! Der Virus Garoe hat uns erwischt und wir "leiden" gern an ihm.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Trotz verspätetem Hinflug ein gelungener Urlaub
Die Verspätung beim Hinflug wurde durch das sehr gute Hotel mehr als ausgeglichen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel, jederzeit wieder
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, super leckeres Essen und alles sehr sauber. Werden bestimmt wiederkommen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist auf jedem Fall eine Empfehlung wert
Wir waren sehr zufrieden. Essen war sehr gut. Hatte im Vorfeld einen Wunsch betreffs der Suite geäußert. Bekam sofort die Mail, dass man meinem Wunsch entspricht. Die Suite war super. Der Service ist bestens, selbst der Hoteldirektor sprang beim Essen-Service mit ein. Auch der Shuttlebus funktionierte. wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.