Absolut empfehlenswertes Hotel im Norden der Insel
Wir haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Einzig wer reinen Strandurlaub machen möchte, sollte sich eher im Süden der Insel umsehen, für alle anderen ist es eine klare Empfehlung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Riu Garoe
Unterkunft sehr sauber. Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Bei Früh- und Abendessen gab es immer eine riesige Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Geschmacklich sehr gut und frisch.
Der Pool wurde von uns kaum genutzt, da wir den ganzen Tag mit dem Leihwagen unterwegs waren.
Allerdings war dieser auch sehr sauber.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage und toller Umgebung. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Den Spa Bereich haben wir auch benutzt 👍. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Bushaltestelle gibts auch in der Nähe. Wir waren rundum zufrieden. Klare Weiterempfehlung!
Mein langjähriger Aufenthalt und die hervorragende Rezeption
Als Dauergast weiß man was sehr gut ist und weniger gut
Das beste ist die Rezeption und der Service über all die Jahre
Das Essen ist mal mehr und weniger gewürzt
Am Pool ist es morgens immer ruhig je nach Reisezeit und Familien
Wir reisen in der Regel immer 10-11 Tage mehrfach im Jahr an
Dann hat man alles wieder gesehen und gut
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub - Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand. Die Zimmer sind ansprechend und geräumig. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem immer wieder gerne. Wir sind schon öfter dort gewesen und kommen sicher wieder.
Sehr sauberes und komfortables Hotel. Service und Essen ließen keine Wünsche offen. Etwas hellhöriges Zimmer. Hauptsächlich älteres Publikum, sehr ruhig gelegen.