Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit, die Verfügbarkeit von Liegen und Auflagen am Pool, das Essen, usw. Für uns ist dieses Hotel optimal. Auch die schöne Lage am Rande von Puerto de la Cruz finde ich gut. Man kann zu Fuß das Stadtzentrum erreichen. Immer etwas Berg ab. Zurück mit dem Hotel Bus oder mit dem Taxi( keine 4€) Alles in allem für uns das perfekte Hotel.
Das Hotel ist in Ordnung.Nicht ganz neu aber sehr sauber.Die Lage ist sehr ruhig. Das Personal ist wirklich sehr nett und kompetent.Das gilt für alle Angestelten.
Ein Hotel ,dass alle Anspruche von Reisenden voll erfüllt. Das Personal und die Verpflegung kann man nur in den höchsten Tonen loben. Das Ambiente lasst nichts zu wünschen übrig.
Das Riu Garoe ist ein wunderschönes Hotel in herrlicher Villenlage im feinen Stadttei La Paz von
Puerto de la Cruz. Der erste Eindruck mit dem schönen Foyer ist überwältigend !
Das Hotel ist eher ein Erwachsenenhotel , sehr, sehr wohltuend !
Erfüllt nicht die Erwartungen des Preises & Awards
Das Hotel weckt durch den hohen Preis und die sehr guten Bewertungen inkl. Award hohe Erwartungen, die leider nicht erfüllt werden konnten. In den Zimmern ist es früh morgens schon durch Reinigungsaktivitäten und Küchenlärm, der durch den Schnitt durch das halbe Hotel hallt, sehr laut. Der Speisesaal hat durch den Lärmpegel eher Bahnhofsatmosphäre. Personal mit Abstrichen weitestgehend freundlich. Wir würden das Hotel aber nicht nochmal buchen und können es auch nicht weiterempfehlen.