Das RIU Garoe überrascht in vielen Bereichen: Lage, Pool-Landschaft, Essen, Mitarbeiter, Freundlichkeit. Im Live-Rundgang und im Interview mit dem Hotel-Direktor, Luis H., verrät er noch viel mehr: www.prettyliving4you.de
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, den man vom Balkon aus genießen konnte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es war sehr sauber und gepflegt. Es bietet ausreichend Platz. Die Betten sind sehr gut. Das Bad ist komplett ausgestattet - die Badewanne wird bei der anstehenden Renovierung durch eine Dusche ersetzt.
Die Buffets am Morgen und Abend lassen keine Wünsche offen. Herr H. erzählt im Interview über die Herkunft der Lebensmittel und die Zubereitung noch viel mehr.
Professioneller und sehr freundlicher Service - von der Rezeption bis zum Kellner! Luis H., der Hotel-Direktor, hat für seine Gäste immer ein nettes Wort. Sehr zu empfehlen ist der Gäste-Empfang für die Neuankömmlinge!
Ruhig in einer Villengegend gelegen. In der Nähe befinden sich einige Restaurants und Shops. Den Botanischen Garten erreicht man in wenigen Minuten. Zum Ortskern gelangt man entweder zu Fuß in 15-20 Minuten oder mit dem Hoteleigenen Shuttle, der kostenlos und regelmäßig fährt.
Das Freizeit-Angebot wird im RIU Garoe groß geschrieben, erwähnenswert ist neben der großen Pool-Landschaft und dem Hallenbad, der Fitness-Raum, Sauna, Tennis, Squash undundund. Aber auch der Koch- oder der Spanisch-Kurs. An der Bar werden abends musikalische Show-Einlagen geboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Effenberber, Vielen vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Riu Garoé. Wir bedanken uns sehr für Ihre Kommentaren über die Vorteile der Hotelsanlage, das Zimmer, die Reinigung, das Essen, und über die vielen möglichkeiten für Sports und Unterhaltung. Diese Information wird eine grosse Hilfe für zukunfte Gäste, die ein Hotel mit einer guten Qualität und Angebot für ihren nächsten Urlaub suchen. Besonderes möchte ich mich auch für Ihr Interview bedanken. Ich habe es schon über www.prettyliving4you.de gesehen, und andere Gäste aus Deutschland haben mir auch über es schon gesagt. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns auf einen baldigen Besuch wieder bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Generaldirektor