Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel

Das Hotel ist nicht ganz im Zentrum von Porta Santa Cruz, was wirklich toll ist, da man nicht umgeben von Touristen ist. Die Anlage ist gepflegt, die Mitarbeiter sind hilfsbereit und zuvorkommend und man fühlt sich wirklich sehr wohl. Der Pool ist recht groß (man kann aber nicht sportlich schwimmen), die "Gartenanlage" des Hotels zwar klein- aber fein. Das Fitness war für unseren Geschmack so "naja", aber man kommt schon gut zur Bewegung. Rund um hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir werden auf alle Fälle nochmal kommen.

• Sehr sauber, gute Austattung.

• Gegessen werden in "zwei Schichten" - dadurch war es nicht so überlaufen. Das Essen war vorzüglich.

• Der Service war wirklich gut. Wir hatten anfangs ein Problem mit der Klimaanlage und uns wurde sofort geholfen.

• Gut
  • Nicht sehr gut, weil man etwas Zeit zum Strand braucht. (Am besten mit eigenem Auto)

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für Ihre Hilfe, Ihre Bewertung hilft uns zu verbessern und andere Kunde sich ein gutes Hotel wie Riu Garoé für ihre nächste Urlaub zu entscheiden. Wir freuen uns, das Sie das Riu Garoé wunderschön finden und wir bedanken uns für Ihre Kommentare zu den Hoteleinrichtungen und Service als gepflegte Anlage, feiner Garten, grosses Pool, hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Service, vorzügliches Essen, sauber, und gute Austattung. Das Fitness werden wir bald mit mehre Gereten verbessern. Nocheinmal herzlichen Dank uns zum empfehlen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Hoteldirektor