Anita (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr gute Erholung :-)

Gut

Das Hotel ist wunderschön. Es ist sauber und modern eingerichtet und hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Wir haben uns direkt wohl gefühlt.

• Sehr schöne helle modern eingerichtete Zimmer. Hotel wurde erst vor kurzem renoviert. Begehbare Duschen. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Merrblick wunderschön. Wir haben sehr gut geschlafen, super Matratzen.

• Essen hervorragend, abwechslungsreich für jeden Geschmack was dabei. Die Bar am Abend ist auch sehr nett man hat genügent Auswahl an Getränken.

• Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit und sogar zum großteil deutschsprachig.

• Oberhalb von Puerto de la Cruz. Man kommt ganz bequem mit dem Shuttle Bus vom Hotel dirket in die Stadt, von dort aus kann man schön an der Promenade entlang laufen und das Meer genießen. In der Nähe vom Hotel befand sich der Botanische Garten auch sehr schön.

Poolanlage sehr gepflegt und man hatte genügent Auswahl an Liegen, war nicht überlaufen voll so wie man es von manchen Hotels kennt. Minigolfanlage, Tennisplatz und Fitnesssraum waren auch vorhaden. Sowie Tischtennis und Dart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, Wir bedanken uns sehr für Ihre Aufenthalt und Ihre Bewertung. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie das Hotel sehr gut gefunden haben und dass Sie eine sehr gute Erholung gehabt haben. Ihre fantastische Kommentaren über das Essen, das Personal, Poolanlage, und andere Bereichen des Hotels, machen uns sehr stolz und helfen uns was wir gut machen zum verbessern. Wir freuen uns jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und auf Ihre nächste Bewertung. Es wird ein Vergnügen sein, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández Hoteldirektor