Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.410)

Lena
Tolle Anlage mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal
ein sehr empfehlenswertes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und einer tollen Anlage! Sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel mit freundlichem Personal, gutes Essen und nahem Strand
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, Top Essen und einem nahen super Strand
Kathi(41-45)Deutschland
Für die Größe des Hotels war es ein guter Urlau
Großes Angebot für Kinder. Nettes Personal. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Zapfanlagen/Kaffemaschinen für Getränke waren oft leer. Hätte mir Getränke in der Minibar auf dem Zimmer gewünscht. Sehr weite Wege um bestimmte Dinge/Speisen zu erhalten, aber das liegt wohl an der Größe des Hotels. Uns persönlich waren einfach zu viele Menschen auf sind Fleck. Aber da hätte ich mich im Vorfeld besser informieren müssen. Und die Essenszeiten waren nicht gut gewählt. Abendessen erst zum sieben oder in den…
Ersa(61-65)Deutschland
Riu Chiclana
Es ist ein Familien Hotel und sehr groß. Als Ehepaar für uns nicht so vorteilhaft. Aber man hat uns bei Buchung darüber informiert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unvergesslicher Familienurlaub
Unfassbar schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen, alles sauber, sehr gepflegte Anlage! Wunderschöne Dünen führen hin zum Meer, wo man tagsüber baden oder spazieren kann und am Abend den Tag beim Sonnenuntergang ausklingen lassen kann. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber. Alles hat einfach gepasst! Sehr zu empfehlen, auch mit Kindern!!
Sven
Schönes Hotel, aber nicht zum Erholen geeignet
Im großen und ganzen ein schönes Hotel das leider nicht zum erholen dient Es ist viel zu laut, die Sauberkeit des Geschirr und an den Selbstbedienungsautomaten ist leider nicht gut Die Anlage an sich ist sehr gepflegt aber das reicht leider nicht Auch beim Essen herrscht eine Lautstärke die seines gleichen sucht Macht ein bisschen den Anschein eines Party-Hotel Leider nicht zu empfehlen Da gibt es definitiv bessere Hotels auch von Riu
Pe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel
Von Montag bis Donnerstag echt schön, ab Freitag kommen die Einheimischen zum Party machen, daher eher unangnehm wenn man einen Familien Urlaub macht. Es ist aber auch zu verstehen, wenn das Hotel nicht ausgebucht ist müssen Sie solche Localangebote machen. Vielleicht ist es ja zur Hauptsaison anderst. Das Personal ist sehr Freundlich und fast jeder spricht Deutsch und Englisch.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erstklassiges Hotel (Lage, Essen, Wohnen, Abendunterhaltung)
Insgesamt war alles super, alle waren sehr nett und freundlich, hilfsbereit. Es waren einige Schwimmbecken vorhanden, super viele Liegen (du musstest dir keine Liege mit dem Handtuch reservieren). Der Strand in direkter Nähe und wunderschön. Die Restaurants waren bestens ausgestattet, reichhaltiges Büfett. Kleine Anmerkung habe ich: Die Anlage ist sehr schön, jedoch durch die vielen Bungalows, ist es für die Neuankommenden zunächst etwas schwierig sich zurecht zu finden, besonders wenn es dunkel ist und man…
Gegenleistung erhalten
J.G.(31-35)Deutschland
Super Essen, aber ziemlich runtergekommene Unterku
Der Urlaub war schön, allerdings würden wir dieses Hotel nicht wieder buchen. Essen war super und die Personen die dort arbeiten waren sehr lieb und freundlich. Die Zimmer waren allerdings ziemlich runter gekommen und es war viel zu laut und hellhörig.
Martina(66-70)Deutschland
Hotel für Familien mit Kindern
Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Gebäuden. Hauptsächlich sind Familien mit Kindern dort. Auch viele Spanier nutzen das Hotel. Die Liegen um die Pools stehen dicht an dicht.