Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.410)

HD(41-45)Deutschland
Dück
Viele Pools zur Auswahl plus Kinderbetreuung mit Kinderpool. Viel Essen, viel Auswahl, für jeden was dabei. Getränkebar am Pool. Was mir nicht so gefallen hat, die Mentalität der Spanier ist viel reden, kann nerven, wenn zuviele auf ein ********** sind
Luddi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegtes Hotel vor allem für Familien.
Große Anlage und sehr viele Menschen. Das wussten wir, wer allerdings Ruhe genießen möchte ist in einem anderen Hotel besser aufgehoben. Für Kinder Ideal, Betreuung, großer Kinderpool, weitere Pools 1,10 tief. Essensqualität sehr gut und abwechslungsreich
Party ja, Erholung naja...(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Partyhotel für Spanier, Erholung mangelhaft
Es wurde nicht darauf hingewiesen dass in dem Hotel am Wochenende die Spanier aus dem Inland anreisen und dort Party machen. Dies war sehr störend weil laut und die Spanier benehmen sich auch nicht besser als die Partytouristen am Ballermann. Außerdem werden die Cocktails mit Zitrone gemacht obwohl Limette hinein gehört, die Auswahl an Spirituosen ist sehr überschaubar und es gibt auch keine besseren Cocktails frisch gemixt gegen Aufpreis, ebenso gibt es auch keine Spirituosen die höherwertig wären gegen…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel, welches seinem Ruf nicht mehr gerecht wird
Hat leider gegenüber der alten Anlage und Service extrem an Federn gelassen. War 2017 mit meiner Frau und unserer Tochter (damals 10 Jahre alt) bereits in diesem Hotel. Es war eine schöne Anlage, tolle Zimmer, toller Service und hammermäßiges Essen. Für uns war es DAS Hotel und haben gesagt, hierher kommen wir öfter! Dann 2019 doch ein anderes Hotel ausprobiert und mega enttäuscht gewesen, also unbedingt jetzt wieder das Riu Chiclana! diesmal wieder wir drei mit meinen beiden Brüdern. Waren also diesmal zu fünft…
Roger Bernd(46-50)Deutschland
Gutes Hotel- tolle Lage
War ok. Recht groß aber sauber und Personal freundlich. Strand super und gut erreichbar. Essen mal so mal so. Getränke gut. Club Hotel halt.
Monika R. (61-65)Deutschland
Schöne Anlage, mehrere Pools
Schöne Anlage, die Zimmer sind auf kleinere Gebäude auf dem Areal verteilt. Weitläufig. Unser Zimmer war renoviert und mit Terrasse. Das Hotel wurde in unserem Zeitraum (September) überwiegend von Spaniern gebucht. Da oft große Familien an den Pools und in den Restaurants waren, war es wirklich laut. Die Animation tagsüber war über Lautsprecher auch recht laut (aber weil diese zeitlich begrenzt war hat es nicht weiter gestört). Trotzdem würde ich das Hotel eher empfehlen. Wer aber Ruhe sucht ist hier falsch.
TUI Fan(51-55)Deutschland
Traumhafte Sonnenuntergänge
Einziger Kritikpunkt. Alles ist im Oktober auf spanische Gäste ausgelegt, die extrem laut sind, zuviel Essen holen und dann alles liegen lassen. Furchtbar wieviel dort im Müll landet.
Goekhan(51-55)Deutschland
Überzeugend vom Anfang bis zum Ende der Reise
Gepflegte und saubere Hotelanlage. Ansprechend eingerichtete Zimmer mit funktionierendem Wlan. Freundliches, hilfsbereites und motiviertes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich gewesen. Auch wenn sich vieles wiederholt hat, war doch genug Auswahl da, um jeden Tag etwas neues ausprobieren zu können. Trotz meiner seit Kindheit bestehenden Glutenallergie hatte ich, außer bei allen Teigwaren wie Pizza, Brot und paniertes Essen, genügend Auswahl bei den Mahlzeiten.
AKP85(31-35)Deutschland
Unglaublich tolles Hotel, Perfekt für Familien
Noch besser als in der Katalogbeschreibung! Super tolles Personal! Tolle Anlage, leckeres Essen und suuuuuper kinderfreundlich!!
Jolyne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt, die Zimmer waren sauber und die Reinigungskräfte waren stets sehr freundlich und haben sich Mühe gegeben (z.B Formen aus den Handtüchern gestaltet, Bett/Kissen immer als neue Figur geformt...) Das Servicepersonal war immer zuvorkommend und sehr freundlich auch im Umgang mit Kindern super lieb und freundlich. Die Kinder-Disko wurde mit viel Liebe und Spaß betrieben, sodass diese jeden Abend ein muss war.