Bewertungen (2.410)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Was will man mehr!
Obwohl in der Unterkunft bis zu 2300 Gäste anwesend waren (Auskunft Personal) war alles geordnet, gesittet, nachts ruhig, sauber. Außerdem waren die Restaurants, Zimmer und Aufenthaltsräume gut klimatisiert, sehr angenehm bei dieser Hitze. Wir hatten nichts zu bemängeln.
LeoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider keine Empfehlung, Hotel mit auffälligen Mängeln.
Das Hotel entspricht leider nicht dem Standard, den man in einer gehobenen Urlaubsregion von einem vier Sterne Hotel erwartet. Wir waren bereits in schönen Riu Hotels und sind echt enttäuscht. Es gibt nur sehr einfache Liegen am Pool/ Meer, lange Schlangen beim Check in und den Restaurants.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP Anlage für Vor- und Nachsaison
Unser Eindruck war sehr gut auch wenn das Konzept für uns eher nicht das Richtige war. Das war aber genauso beschrieben und haben es trotzdem versucht. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt und deshalb gibt es absolut keinen Grund zur Kritik. Auffällig war die Präsenz des Hoteldirektors. Absolut TOP. Genauso hat die Anlage auch ausgesehen. Der größte Respekt galt allerdings den Kellnern. In einem AI Hotel dieser Größe derart schnell die Plätze wieder nutzbar zu machen war eine TOP Leistung mit *****+
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Schlafkomfort aber mäßiges Restaurant und passives Personal
Das Hotel empfehle ich einzig aufgrund seiner Lage am Meer und seines Pools, sowie seines Schlafkomforts. Das Essen war defintitiv kein Highlight aufgrund des unaufmerksamen Personals.
Oliver Haase (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommer 2024
Es ist eine Anlage die für Familien mit Kindern bestens geeignet ist, Ein Silence Pool wäre ein Traum, so ab 16 Jahren
Elke(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotelanlage mit Party und Kinderpool und tollem St
Zimmer Familyroom war in Ordnung, Betten gut. Zimmerservice ok, Bad gut. Es war ein Partyhotel. Ständig Musik und im Poolbereich mit Bar. Vom Strand bis in die Nacht ebenfalls Musik. Es gab einen umzäunten Bereich mit Kinderpool. Das Hotel versucht alles unter einen Hut zu bekommen, Party und Kinder. Strand Zugang schöner Weg und der Strand war mega! Toller Sand, sauberes Meer.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit Ecken und Kanten.
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sobald Sonne da war, wurden Liegen blockiert, kein Mensch zu sehen. Extrem Groß und mega voll war die Anlage. Fitnessraum ein Witz. Beschreibung und Zustand unzureichend. Fussball EM wurde nicht angekündigt, keine Plakate, nicht in der Riu App zu sehen. Man dacht man hat einen guten Platz, am Ende musste man umziehen und hatte den beschiss... Platz.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideal für einen Familienurlaub mit Kind
Moderne und saubere Zimmer. Gut gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools. Großes Angebot beim Buffet. Sehr nettes Personal. Ideal für einen Familienurlaub.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub an der Sonnenküste im Riu Chiclana/Andalus
Etwas viele Ameisen im Zimmer. Ansonsten sehr zufriedenstellende Reinigung und vielseitiges Angebot. Mehr veganes Essen wünschenswrt
Si(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub nur leider zu kurz
Super freundliches Personal, Unterkunft sauber , die Riu Party am Freitag super, das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, der Eindruck der gesamten Hotelanlage gleicht einem Andalusischen Dorf , Wir waren einfach nur begeistert und wären gerne länger als 7 Tage geblieben die Bilder im Internet der Tui Seite sollten unbedingt erneuert werden, der Eindruck den man vor Ort bekommt sollte unbedingt auf den Bildern zu erkennen sein :)