Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.410)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unangenehmer Aufenthalt mit asozialen Gästen
Das ist das schlimmste Hotel was ich je in meinem Leben besucht habe. Die Hotellandschaft und das Personal sind wirklich ok. Immer bemüht alles zu reinigen und zu pflegen. Das essen ist wirklich sehr sehr eintönig und langweilig. Die Getränkespender Stinken wirklich grausam und sehen sehr unappetitlich aus. Das Bier ist Alkoholfrei oder hat so wenig Alkohol das man es nicht merkt. Das selbe gilt für die Longdrinks. Das alles ist ja noch so halbwegs zu verkraften aber was überhaupt nicht geht und der absolute…
S.K.(41-45)Deutschland
Schönes Hitel in guter Lage
Im Pool konnte man nicht schwimmen, da sie viel zu voll und zu niedrig waren . Alle Pools nicht tiefer als 110cm. Das fanden wir nicht besonders gut. Abendunterhaltung eher langweilig und unspektakulär mit Ausnahme der Partys . Die waren super. Ansonsten eine schönes Hotel
G.Sputh(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste TUI Anlage Ever
Riu Chiclana ist eine Top Anlage an einem der schönsten Stränden in Spanien. Wir waren schon sehr oft dort, weil wir wissen wie gut sie ist. Die unglaubliche Freundlichkeit vom gesamten Personal, angefangen vom Zimmerservice, Servicekräfte in den Restaurants an den Bars und die unzähligen Mitarbeiter die dafür sorgen das alles sauber ist. Einfach Hammer????????????
Reni(61-65)Deutschland
Gute Lage zum Strand
Zimmer und Anlage schön. Service beim Tisch eindecken katastrophal. Tassen und Gläser waren sehr oft verschmutzt. Die Launen von den Servicekräften furchtbar. Kein Lächeln vom Personal beim Teller abräumen ,es kam einem vor als ob man denen was zu geben hätte. Aber bei den einheimischen Touristen war das natürlich anders rum. Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen. Allerdings für Familien mit kleinen Kindern ist es top,da die kleinen im Buffet alle schön alleine rum grabschen dürfen. Personal siehts…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberkeit war nicht gut
Sauberkeit war schlecht, ob auf den Zimmer, Essen Räumen oder auf dem Gelände... Lautstärke des Reinigungspersonal war mega laut. Für was Langschläfer Frühstück, wenn ab 8 Uhr es schon so laut ist. Für Menschen ohne Kinder nicht zu empfehlen.
Sabsi(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im Riu Chiclana
Wir waren zum zweiten Mal im Riu Chiclana und auch zum zweiten Mal begeistert und sehr zufrieden. Es war ein wunderschöner Urlaub. Großen Respekt und Dank an das Animationsteam. Die Abendshows sind der Hammer!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Essen, kein Getränkeservice, toller Strand,
Schöne, gepflegte Anlage mit Defiziten( Getränkekonzept und Wassertemperatur in den Kinderbecken waren eine Zumutung) und einem tollen Strand.
Floh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Riu Chiclana
Wie waren früher im alten Riu Chiclana, dass hat uns besser gefallen. Jetzt ist es nur noch groß, am Wochenende voller Spanier die sich nicht benehmen können,und das Essen hat echt total nachgelassen. Überall bekommt man das selbe, außer im italienischen Restaurant. Wir kommen nicht wieder. Es ist teilweise echt dreckig im oberen Bar Bereich.
Hubert(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Das Hotel besitzt einen einmaligen Garten und ist herrlich weitläufig. Natürlich bedeutet das in der Hochsaison für alle, dass es nicht ganz stressfrei abgehen kann, wenn sich viele Menschen in dieser wunderschönen Anlage aufhalten. Dennoch gelingt es allen Mitarbeitern immer wieder, die Gäste zufriedenzustellen und das mit einem Lächeln auf den Lippen. Wir sind hier schon seit Jahren Gäste und kennen die ruhigen wie die hektischeren Zeiten. Viele Spanier.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel am wunderschönen Strand
Tolle, saubere, familienfreundliche Unterkunft. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Einziger Abzug ist die Qualität der Getränke: ich hätte auch für gute (!) Cocktails bezahlt, leider gab es diese Option nicht.