Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel hat eine ganz tolle Anlage, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation im Hotel ist vielseitig und es ist für jeden was dabei, egal ob für groß oder klein, das Essen war vielseitig und sehr lecker für jeden was dabei gewesen. Wir fanden das Hotel super gelegen das man auch mit dem Bus L8 super in die Umliegenden Umgebung/ Städte fahren konnte. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen.
Wir waren schon bestimmt 20x in diesem Hotel und kennen mittlerweile viele Mitarbeiter. Deshalb können wir auch nur bestes über diese Personen berichten, die uns jedesmal den Urlaub zusätzlich verschönern. Es war dieses Mal wieder sehr schön und es sind dort alle wirklich freundlich und ständig bemüht, es allen recht zu machen. Natürlich ist es ein großes Hotel mit manchen Rush hourn, vor allem an den Wochenenden, aber man findet immer ein nettes, ruhiges Plätzchen. Wir kommen jedes Jahr. Danke an alle!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Riu Hotel in das wir bestimmt noch mal fah
Sehr schön Gelegen, große weitläufigen Anlage, genug Liegen an den pools, leider durfte überall Geraucht werden. Man kam auch gut mit dem Bus nach Cadiz.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unbedingt wieder!
Ein sehr toll angelegtes Hotel, welches unglaublich sauber ist. Die Lage mit direktem Strandzugang ist super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.