unbekannt (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.

Für Kinder bis 12Jahre perfekt geeignet. Viele sportliche Aktivitäten möglich und die Animatore sind sehr cool und einfallsreich.

• Gut
  • Die Zimmer sind voll ok und sauber. Klimaanlage funktionieren sehr gut.

• Essen und Trinken völlig ausreichend und bei ALL-inkl ist man bestens ausgehoben. Theoretisch kann man 24h nur Essen.

• Wir hatten keine negativen Erfahrungen. Alle sehr net und freundlich.

• Sehr Nahe vom einem schönen Strand.

Fussball, Tennis, Volleyball, Aquasport, etc. Ausreichend Sport Möglichkeiten wenn man möchte.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:unbekannt

Sehr geehrter Urlauber, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Chiclana hervorgehoben haben. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Chiclana wirklich genossen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management