Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonne tanken im November
Ein gutes Hotel - und "gut" heißt in dem Fall eben auch gut. Das bedeutet, dass das Riu Buenavista seine Pluspunkte hat, aber eben auch negative Seiten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, leckeres Essen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen reichhaltig und sehr lecker. Lage etwas einsam. Zwei Einkaufszentren in der Nähe.
Kiki(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Maximal 3 Sterne wert - ich komme nicht wieder
Ein tolles Hotel mit viel Potential. Leider haben so viele Sachen für ein 4 Sterne Hotel nicht gepasst, dass ich nicht wiederkommen würde und sagen kann, dass die Qualität keinesfalls einem 4 Sterne Hotel entspricht. Ich bin normalerweise weder derart kritisch noch so anspruchsvoll und habe noch nie eine Bewertung geschrieben, weil ich normalerweise damit „leben“ kann. Da es aber so viele Kritikpunkte waren, möchte ich dem Hotel die Möglichkeit zur Verbesserung geben und kommenden Urlaubern ein möglichst…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner Familienurlaub, gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Atlantik, vom Flughafen Teneriffa Süd sind es mit dem Auto ca. 25 Minuten. Für unseren Familienurlaub war das All-inclusive Angebot sensationell. Schöne große, saubere Zimmer. Überhaupt ist das gesamte Hotel extrem sauber, keine unschöne Stellen in den Ecken oder Risse in den Fliesen. Wirklich ALLE Mitarbeiter sind wahnsinnig höflich und hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Es wirkt überhaupt nicht künstlich oder aufgesetzt. Auch den Kindern gegenüber wird der selbe Respekt…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub, beim Essen und beim Flug ist noch L
Alles sehr, sehr sauber. Beim Essen ist noch Luft nach oben. Es wird viel geboten, aber vieles ist einfach nicht lecker. Es wird auch viel zu viel angeboten (z.B. Fleisch gebraten), was später im Müll landet. Lieber auf mehr Qualität achten und dafür weniger verschwenden und die Mitarbeiter besser schulen (z.B. keine fertigen Pommes über der Fritteuse hängen lassen. Dadurch ziehen sie Wasser uns werden pappig).
Pablo Patata(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel, aber mit Einschränkungen für Kleink
Für unser knapp zweijährigen Sohn war das Hotel nur mittelmäßig kinderfreundlich: - außer am Pool liegen kann man mit Kindern dort nicht viel machen - es gab zwar einen Kinderbereich, aber der Spielplatz war für ein Hotel der Größe einfach zu klein, mehr "kindergeeigneter Auslauf" wäre gut, bspw Grünflächen und schattige Ortebzw ein großflächiges Sonnensegel im (Kinder)Poolbereich Unser Zimmer war top, daran war nichts auszusetzen. Das Einzige was gestört hat, war die Lage über der Rezeption Richtung Ausgang:…
Chrissy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Große, saubere Zimmer, herrlicher Balkon, toller Reinigungsservice, Essen war abwechslungsreich, italienisches Restaurant sehr empfehlenswert, Frühstück sehr reichhaltig, weitläufige und gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden.
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Hier passt alles. Sehr nettes Personal und ein riesig gutes Speisenangebot. Getränke wie üblich bei aI. Sehr schöne große Zimmer mit Blick auf das Meer. Wir waren sehr zufrieden.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel , was keine Wünsche übrig lässt
Tolles, sauberes Hotel, jederzeit wieder. Freundliches und fleißiges Personal. Super Service. Angenehme Atmosphäre.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöner Urlaub
Schöne, gepflegte Hotelanlage in Hanglage direkt am Meer. Herrliche Aussicht auf den Atlantik. Alles sehr sauber. Allerdings ist die Bezeichnung "Strand" ein Witz. Hier sind nur einige Sonnenschirme zu finden, ansonsten sehr steinig und unwegsam.