Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

NoSu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Riu Bonavista, Teneriffa, sehr empfehlenswert
Das Hotel macht einen excellent guten Eindruck. Das Gebäude ist in einem sehr guten Zustand, sehr gepflegt. Die Außenanlagen inclusive Pools weisen einen hohen Standard aus. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets serviceorientiert. Das Abendprogramm ist semiprofessionell gemacht, aber ebenfalls gut.
Jannine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Modernes, sauberes Hotel direkt am Meer
Schönes, modernes und sauberes Hotel direkt am Meer gelegen, ein Traumhafter Blick von der gesamten Anlage aufs Meer. Zimmer sind super. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafzimmer und großen Balkon. Das Personal ist überall immer stets freundlich. Vom Essen waren wir leider etwas enttäuscht, kaum Abwechslung. Wer möchte kann sich aber in den 3 anderen Restaurants (mit Reservierung) verköstigen lassen. Alle Restaurants sind im All Inklusiv Preis mit inbegriffen. 5 verschiedene Pools, für jeden was dabei.Angefangen…
Jana F.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub unvergesslicher Urlaub
Das Riu Buenavista war eins der besten Hotels in denen wir je geurlaubt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben es bereits weiterempfohlen :-)
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel !!
Sehr schönes modernes Hotel. Die Lage ist ein Traum! Nur freundliches Personal. Für uns hat es 5 Sterne verdient!!
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut, aber...
Die Unterkunft hat uns insgesamt sehr gut gefallen, der einzige Manko was das Essen - das hat uns leider nicht überzeugt. Daher werden wir das Hotel nicht noch mal buchen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub
Schöne Lage am Atlantik, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Gepflegte Hotelanlage die schön angelegt ist. Zimmer gepflegt und Sauber.
Cora(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub zum entspannen
Das Hotel ist modern eingerichtet, das personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren groß und sauber. Essen ist abwechslungsreich und durch die Themenreataurants fühlt man sich noch mehr im Urlaub
Harry
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel für alle Altersklassen
Absolut freundliches Personal im gesamten Hotel und das rund um die Uhr
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr lebhaftes RIU
Sehr große Anlage mit 4 Pools & Kinderbereich. Die Zimmer sind sehr geräumig. Großes Bad mit zwei Waschbecken. Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Für Urlauber mit Gehbeeinträchtigung eher nicht geeignet. Lange Wege Berg auf und ab. Familienhotel mit sehr großem Kinderanteil.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumhaft
Alles bestens, jederzeit wieder. Habe mich sehr wohl gefühlt. Zimmer, Essen, Lage und Personal haben gepasst