Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Schön ruhig, freundliches Personal, die Shows waren großartig. Schwimmbad kalt. Strand klein und steinig, nicht gepflegt.
Irene und Detlef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub im Hotel Riu Buenavista
Wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer großen Promenade und weitläufigem Areal. Das Hotel war sehr schön, sauber und das Personal sehr freundlich.
VoMa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspanntes Urlauben in einer Bettenburg
Große Anlage - die Urlauber verteilen sich gut über die Anlage, so dass kein Gefühl von Überfüllung entsteht. Das Essen ist mehr durchschnittlich, man findet aber immer etwas. Meines Erachtens wurde sehr viel weggeworfen bzw verschwendet (seitens der Gäste) Das Personal war immer sehr freundlich un hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Super(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller urlaub
Sehr schönes Hotel liegt am Hang, dadurch sehr viel Steigung zum laufen ist aber kein Problem. Essen könnte mehr Rindfleisch oder Huhn vertragen , ansonsten schmackhaft. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Animation am Abend immer neues bei einer Woche, 2 weiß ich nicht.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Massenabfertigung für viel Geld.
Zum Viele Gäste und zu wenig Platz am Pool
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Riu Buenavista nur zum empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Wir haben sehr gut geschlafen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne moderne super gepflegte Anlage
Eine sehr schöne Anlage. Sehr gross aber es verläuft sich. Tolles Essen. Schöne Restaurants und gute Abläufe bei den Essenszeiten. Das einzig negative .... wenn man einen Platz am Pool haben wollte musste man schon früh aufstehen. Denn um 8.30 Uhr waren bereits alle Liegen MIT HANDTÜCHERN belegt !!!! Das fanden wir sehr schade.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Warme Tage im Dezember
Super tolles Wetter im Dezember genau richtig für kurze Hose und T Shirt kann ich nur weiterempfehlen
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr großes Hotel mit einer großen Anlage. Service vom Personal egal ob an der Bar oder im Restaurant war super, Personal war immer freundlich und hatten viel Spaß bei der Arbeit. Der Ü18 Bereich am Pool ist perfekt, so können auch Paare ohne Kinder hier Ruhe und Erholung finden. Beim Essen gibst es jeden Tag viel Auswahl, wer hier nichts findet, sorry aber der hat echt ein Problem. Das einzige was mich wirklich aufgeregt hat, Menschen die um 6.30 aufstehen und sich liegen am Pool reservieren. Hier…
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Zimmer mit Pool- und Meerblick. Durch AI muss es nicht zentral gelegen sein. Für uns sehr passend. Mietwagen empfehlenswert.