Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Krzysztof (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurz aber Gut
Zimmer Reinigung sehr gut, Service Personal und die Rezeption immer sehr freundlich, es wurde im jeder Hinsicht dem Gast geholfen
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel
Buffet und Animation an englischen Gästen orientiert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit Top. Abendveranstaltungen verbesserungsbedürftig.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn nochmal Teneriffa, dann kommen wir wieder!
Ein sehr angenehmes Hotel in dem wir uns Wohl gefühlt haben. Es sieht von der Architektur in Playa Paraiso aus unserer Sicht am Besten aus.
Berta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht mehr als mittelmäßig
Ab 19Uhr bis ca. 22.30Uhr ist die Lautstärke durch die Animation/Livemusik unerträglich. Ein Aufenthalt in einem Zimmer mit Meerblick ist hierdurch nicht zu empfehlen. Das Essen ist oftmals zu wenig gewürzt oder das Fleisch zäh. Mehr Abwechslung in der Auswahl der Speisen kann man bei 4 Sternen erwarten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Anlage für Leute, die ihren Urlaub außschließlich dort verbringen möchten. Super aber abseits
Nur gute Erfahrungen es war alles perfekt.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Definitiv eine Reise wert
Super freundliche Mitarbeiter. Außenanlagen werden ständig gepflegt, gereinigt und renoviert. Waren nun das 3. Mal da und können es nur empfehlen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel super Lage alles sauber
Sehr schönes Hotel alles super. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Personal sehr nett und man konnte immer was fragen und unser Anliegen wurde zu unserer Zufriedenheit gelöst. Essen super reichlich Auswahl.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Echt Top👍
Insgesamt sehr gutes Hotel und ein mega guter Service von allen Mitarbeitern. Preis, Leistung Top👍. Nur das Fitnessstudio ist sehr stark in die Jahre gekommen, hier müssten die Geräte mal ausgetauscht werden, dieses entsprechend nicht den Stand des Restes vom Hotel und sind teilweise gefährlich. Wenn das noch angegangen wird, wäre es perfekt ☺️.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub mit Meerblick und schönen Abendspazie
Das Riu Buenavista ist eine sehr schöne Anlage direkt an der Küste. Wir hatten ein Zimmer mit direktem traumhaften Meerblick. Alles war gut organisiert. Die Anlage war sauber und sehr detailreich gestaltet. Es gibt viele schöne Palmen und andere Pflanzen. Um das Hotel und die Bucht führt ein wunderschöner Weg direkt am Meer. Vor dem Hotel gibt es ausreichend kostenfreie Parkplätze. Das Essen war abwechslungsreich und es gab auch typisch spanische Gerichte. Auch die Getränkeauswahl war umfangreich. Die zahlreichen…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 2. Mal im wunderschönen Hotel Riu Buenavista
Wir haben bereits im letzten Jahr im August unseren Familienurlaub hier verbracht. Da es uns im Riu Buenavista so gut gefallen hat, wollten wir unbedingt in diesem Jahr wieder dort hin. Und wir haben es nicht bereut - es war wieder wunderschön. Die großen, modernen Zimmer, der tolle Blick aufs Meer/La Gomera und die Freundlichkeit aller Angestellen (Service/Restaurants/Bar, Animationsteam, Reinigungskraft, Rezeption) ist besonders hervorzuheben. Im August sehr voll, wir waren allerdings Ende August/Anfang…