Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Hans(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
War ein schöner Urlaub gerne wieder
Die hotelanlage war sehr schön vor allem der Blick vom Zimmer aus auf den Pool und das Meer Traumhaft leider fehlt der Strand ansonsten war es toll. Die Animationen haben uns und den Kindern spaß gemacht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schön gelegenes Hotel mit schlechtem Service
Das Haus ist in einem guten Zustand, aufgrund der Größe sind längere Wege zurück zu legen. Gästestruktur: 50 % Spanier, 20 % Deutsche, der Rest Engländer, Belgier und Franzosen. Die Anlage ist sehr behindertengerecht. Zur Sauberkeit ist zu sagen, dass die Zimmer unzureichend gereinigt weden, die Außenanlagen dagegen sind in einem guten Zustand (bei Plastikpflanzen in den Innenhöfen auch keine Kunst) Wer es gerne abends an der Bar laut hat, gern von Plastiktellern mit Plastikbesteck ißt, auf ein halbwegs…
Gheorghe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Kein 4 Sterne Hotel (von RIU keine Rede)
Eine sehr große Anlage, alte Möbelzimmer, nicht ganz sauber. Die Insel ist Super!!! Unbedingt einen Ausflug zum El Teide. Die vulkanische Landschft ist einfach toll. Man kann auch Wanderung machen. Im Winter nur wenn es einen wolkenlosen Tag gibt. MW empfelenswert. Die Städte in Norden sind sehr schon. Für Kinder: unbedingt den Loro Park in Puerto de la Cruz besuchen (Eintrittspreis: 32 €/Pers)
Monika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Hallo, eigentlich waren wir in allen Bereichen sehr zufrieden. Das Essen war besonders gut an dem Abend der Gästebefragung (welch Zufall). Allerdings kam das Personal mit dem Eindecken und Abräumen der Tische nicht nach, obwohl das Hotel nicht voll belegt war. Wenn nicht am letzten Tag durch unseren Sohn entdeckt worden wäre, dass die Unterseite der Toillette mit Unrat verdreckt war, der seit mindestens 1 Woche dort klebte, wäre es perfekt gewesen. So blieb ein negativer Beigeschmack, leider. Dafür war die Größe…
Wally(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein super Hotel
Ich war sehr überrascht, wie gut das Hotel geführt wird. Es stimmte alles in diesem Hotel. Das Essen, die Zimmer, das Hotel selbst, der Pool und die Animation, waren SPITZE. Ich kann es nur emplehlen und würde dort sofort wieder Urlaub machen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Kein RIU Hotel, nicht wieder!
Das Clubhotel RIU Buena Vista ist ein sehr großes Hotel, was aber durch seine Bauweise auf den ersten Blick nicht gleich auffällt. Es ist am Hang gebaut und verfügt über 9 Etgaen, merkt man aber nicht. Wenn man vor dem Hotel steht erschreckt man sich, überall Hochhäuser und es wird angrenzend ein Hotel gebaut, man hört aber nichts davon. Sparzimmer würde ich nicht buchen, den dann hat man den Blick auf besagte Bauten.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Gemischte Gefühle
Ich bin aufgrund der gelesenen Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist. Das Hotel ist jedoch in einem sehr guten Zustand, alles sauber und gut gepflegt. Allerdings bezweifle ich dass hier 4 Sterne gerechtfertigt sind. Ich war in den letzten Jahre sehr oft in Iberostar-Hotels auf Fuerteventura bzw. Kos/Griechenland, auch 4 bzw. 4. 5 Sterne, aber ein ganz anderes Niveau. Alles in allem für eine Woche schon ganz o. k., für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel wählen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Urlaub wie im Paradies!
Es handelt sich beim Dunas Paraiso selbstverständlich um eine sehr große Anlage mit 500 Zimmern. Wenn man aber so wie wir nicht in der Hauptferienzeit dort war, dann hat man hiervon überhaupt nichts mitbekommen, da sich die Leute immer gut verteilt haben. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, an dem es meines Erachtens nichts zu bemängeln gibt, es sei denn man sucht förmlich nach Dingen über die man sich aufregen muß. Mir sind manche Kritiken hier echt schleierhaft. Ich glaube manche Leute, vergessen wo sie…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2008
Braucht noch Zeit
Da das Hotel erst kürzlich von der Riu Gruppe übernommen wurde braucht es noch etwas Geduld. In unserer Reisezeit war das Publikum sehr International besucht. kein Hotel für Alleinreisende.
Arantxa(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Super Urlaub
Super Hotel, ohne Strand. Mit einer Busverbindung jedoch zu einem anderen Strand gut erreichbar. Das Hotel kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen.