Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel super, Küche langweilig
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, leider ist die Küche etwas langweilig. Es schmeckt zwar alles sehr gut aber es fehlt die Abwechslung und etwas mehr Auswahl. Und das ist uns bereits nach nur einer Woche Urlaub aufgefallen. Das Zimmer war großzügig und sauber. Das Personal (Rezeption, Speisesaal, Bar etc...) sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche hat leider noch nicht den Riu Standard erreicht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein tolles Hotel, hat Erwartungen übertroffen
Wir wollten ein Hotel in einer ruhigen Lage und das war es. Für Partymäuse ist es nicht geeignet. Das Hotel hat ca. 500 Zimmer, das hat man überhaupt nicht gemerkt. Es gibt ein Hauptgebäude und ein paar einzel stehende Bungalows. Wenn man auf der Terrasse saß, hatte man einen wunderbaren Blick auf den Atlantik. So wie der Name Buena Vista schon sagt "schöne Aussicht". Im unteren Bereich der Anlage war noch eine Strandbar, wo auch die täglichen Themenabende stattfanden. Das Einzige was uns fehlte war ein bisschen…
Monet(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kann man empfehlen
nur kleiner Badestrand am Hotel Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, Minibar ist zwar vorhanden aber nicht gefüllt, es gibt aber Gratiswasser an der Rezeption
Sina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Urlaub, in ruhiger Gegend
Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen. Es ist eine große Anlage mit drei Gebäude Blöcken (A, B, C), die sich in einem sehr sauberen Zustand befinden, sowie das komplette Hotel. Das Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) waren sehr vielfälltig und lecker. Es war für jeden etwas dabei. Es waren zu dieser Zeit sehr viele Nationalitäten zu Gast (z. Bsp.: Spanier, Engländer, Holländer, Schweden, Norweger). Dies fanden wir nicht all zu schlimm. Wenn man Action braucht und ein Stadtbummler ist und nicht nur im…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Speiseraum wie eine Bahnhofshalle
Das Riu Buena Vista Clubhotel ist ein sehr großes Hotel mit einer weniger guten Umgebung. Speisesaal und Poolanlage ist für die Bettenzahl viel zu klein. Gäste goß und klein international. Mietwagen zu empfehlen. Kostenlose Tiefgarage vorhanden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gerne wieder - möglichst bald
Seid ca. einem Jahr wird das Hotel von RIU geführt. Alter des Hotels beträgt ca. fünf Jahre. Das Hotel verfügt über ca 600 Zimmer und fügtsich durch die leichte Hanglage schön in die Landschaft ein. Rezeption (vierter Stock) ist ebenerdig vom Parkplatz /Eingang aus. In der Empfangshalle befinden sich ein paar kleine Geschäfte, Internet mit Münzeinwurf sowie ein Minimarkt. Die Preise sind sicher etwas höher als im Supermarkt, aber was solls. In der Disco finden die Abendveranstaltungen der Animation statt.…
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Wir hatten einen Senior-Suite, die wirklich sehr groß war. 2 Balkone, 2 Bäder (mit Wanne und sep. Dusche) und einer zusätzlichen Toilette. 2 Schlafräume und ein Wohnzimmer. Klasse Zimmer, schönes Hotel, TRAUMHAFTER Ausblick.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Sehr gutes Hotel
Besonders Loben muss ich einen Kleinen Chinesen Namens Li Fang. Noch nie hatte ich einen so freundlichen und fleisigen Kellner gesehen. Das Hotel ist sehr gut organiesiert und immer auf Freundlichkeit aus.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr zu empfehlen
Wir fanden das Hotel sehr ansprechend. Es war überall sehr sauber. Es gibt ca 500 Zimmer wobei die meisten Familienzimmer sind. Das Hotel bietet All inclusive an. Die Gäste sind sehr international.Deutsche, Spanier, Niederländer und auch Gäste aus Schweden oder Frankreich waren vertreten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super, sauber, freundlich
Super Hotel mit abwechslungsreichem Essen. Mietwagen ist zu empfehlen, da das Hotel etwas abseits liegt und Teneriffa eher eine Insel zum Erkunden als zum reinen Baden ist. Für das Auto steht eine Tiefgarage zur Verfügung.