Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Hervorzuheben: Verweilmöglichkeit direkt am Meer!
Tolle Hotelanlage am Meer. Qualität in allen Bereichen: Speisen, Getränke, Hotelanlage, Zimmer, ... Zu betonen, Herausstellungsmerkmal gegenüber manch anderen Hotels: Verweilmöglichkeit direkt am Meer und tolle Auswahl und Qualität an Getränken. (Qualität, Auswahl Speisen wie oben erwähnt ebenfalls top.) Gästerstruktur bunt gemischt: Familien, Rentner, Nationalitäten. Gute Abendunterhaltung.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aus dem Leben einer Ölsardine..
In diesem Hotel gibt es einfach zu viele Zimmer für das so geringe Platzangebot! Zwar gibt es genug Liegen, doch keinen Platz, diese aufzustellen - außer auf Wegen, teilweise sogar in der Schräge! 20cm Abstand zu den Nachbarliegen sind übrigens schon Luxus, und das in 4 Reihen (mit kleinen Gängen dazwischen) hintereinander... Katastrophe! Das gleiche Bild beim Essen oder am Abend: Immer ein Kampf um einen Platz! Die Sauberkeit ist ok, AI (besonders Getränke) sind auch gut, doch ab Mitternacht ist tote Hose…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut, von unserer Seite 5*!
Bei diesem Riu Clubhotel kommt keiner, ob Single, als Paar oder Familie in Punkto Service, Kompetenz, sowie Sauberkeit zu kurz!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Traumurlaub bei Traumwetter.
Wir waren mehr als zufrieden. Super freundliches Personal, sehr großzügige All inclusiv Regelung ohne Einschränkungen. Sehr nette, kompetente Animateure. Gepflegtes Haus, ansprechend eingerichtet. Highlight: Der Cappuccino. Super lecker. Dafür standen 8 Vollautomaten zu jeder Zeit per Knopfdruck bereit. Die Boutiquen sind auch zu empfehlen. Schicke Sachen, recht günstig. Minus Punkte nur für die Abgelegenheit und zu wenige Liegen/Sonnenschirme am Pool. Die Schlacht darum beginnt im Morgengrauen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholungsurlaub
Das Hotel und seine Anlage hat uns gut gefallen. Es ist familienfreundlich und das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Wer einen Strandurlaub will, ist dort aber am falschen Platz! Der kleine Strand in einer Bucht ist sehr steinig. Wir haben uns aber gut erholt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Für RIU 4 Sterne keine Weiterempfelung!!!!
Ein Haus mit sehr großen Zimmern und sehr sauber,mit freundlichen Personal, das war unserer Meinung alles was zu einem 4 Sterne Hotel passt. wir waren über viele Jahre im Riu Club Hotel auf Cran Canaria und sind anderes gewöhnt zB.: das Essen auf Tenneriffa 2 Wochen der selbe " Käse" auch wörtlich genommen, keine spanischen Käsesorten ( kam 2mal vor) und Schinken . Speisesaal sehr voll und sehr laut wegen der vielen Kleinkinder ( das macht uns weniger aus weil wir noch Kinder mögen)Drinks an den Bars, na reden wir…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Familienhotel für Kleinkinder
Die Möbel müssten unbedingt repariert oder ausgetauscht werden, durchgesessene Sitzmöbel etc Bessere Bettwäsche wünschenswert
Janina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir würden in dieses Hotel immer wieder reisen
wir waren als Familie das zweite Mal in diesem Hotel, wir würden dort immer wieder hinfahren, es gefällt uns die einzige Kritik, die wir anbringen möchten: einige Fliesen im Poolbereich sind kaputt und daher gefährlich, gerade für Kinder. es wäre ein leichtes, diese Stellen instand zu setzen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Tolles Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr geräumig.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Endlich wieder ein spanisches Spitzenhotel
Nachdem wir RIU einige Zeit aufgrund schlechter Erfahrungen gemieden haben, waren wir nun bei unserem 19. Aufenthalt in einem RIU-Hotel in Spanien mehr als angenehm überrascht. Das Hotel ist superschön. Zwar ist es sehr groß, aber es ist auch ausreichend Platz für alle da. Größe und Zimmerzahl wie im Katalog beschrieben. Gäste aus aller Herren Länder waren dort anzutreffen, zu unserer Zeit allerdings sehr viele finnische und schwedische kinderreiche Familien. Inclusive sind Safe, große Strandlaken, täglich eine…