Matratzen sollten mal erneuert werden. Die Warmwasserversorgung in der Dusche sollte überprüft werden, da es sehr große Schwankungen der Wassertemperatur gibt. Das gesamte Personal in allen Bereichen ist sehr nett und überaus hilfsbereit.
Hotelzimmer mit kostenlosem Safe, großem Balkon und großem Bad waren sehr gepflegt und sauber. Hotelpersonal war kinderfreundlich und immer nett zu den Hotelgästen. Das Essen könnte ein wenig Abwechslungsreicher sein, dennoch gab es für jeden Geschmack etwas. Wer wollte konnte die Themenabende wie z.B. italienische Speisen oder Asiatische Spezialitäten kostenlos buchen. Wir waren etwas von dem nahegelegenen Strand enttäuscht. Ohne Badeschuhe konnte man nicht ins Wasser gehen aufgrund der vielen kleinen Steine.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles in Ordnung!
Das Buena Vista ist zwar nicht mehr brandneu, aber alle Einrichtungen sind super in Schuss.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, immer ein lächeln und ein nettes Wort.
Kleines Manko: Nur sehr kleiner Strand, für Teneriffa allerdings normal
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Frühsommer statt Winter in Deutschland
Wir, ein Ehepaar aus Deutschland (65 u. 63 Jahre alt), haben im Januar 2014, 3 Wochen einen schönen Urlaub erlebt. Folgend einige für uns wichtige Einschätzungsmerkmale:
Gutes Mittelklasse-Hotel, aufmerksam geführt, sauber u. ruhig gelegen. Personal freundlich und stets hilfsbereit. Speisen- u. Getränkeangebot vielseitig, immer ausreichend vorhanden u. schmackhaft. Internationale Gäste, teilweise auch mit Kindern, wenig Russen - insgesamt sehr angenehm. Die Pool-Landschaft ist ausreichend, der Hotelstrand dagegen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Relaxen und zufrieden sein für Groß und Klein
Hotel ist empfehlenswert für eine Erholungsreise.
Allerdings sind auch Reisen mit Kleinkindern sehr angenehm.
Natürlich empfehlenswert auch für Behinerte, weil hier alle respektiert werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Keine 80% Engländer, dafür reservierte Liegen
Teneriffa im Allgemeinen kämpft, dass in den Hotels zumeist Gäste aus England anzutreffen sind. In diesem Hotel ist das anders, hier sind Deutsche Urlauber die Übermacht. Und was tut der Deutsche bereits um 7 Uhr in der Früh? Er reserviert seine Liege. :( Für Frühaufsteher-Familien mit kleineren Kindern ist das Hotel mit Sicherheit nicht schlecht, aber ansonsten geht das nur mit einem Mietauto, damit man aus dem Htel flüchten kann. Von unseren 10 Tagen waren wir nur am ersten Tag im Hotel, ansonsten haben wir das…