Wo Riu drauf steht ist nicht immer Riu drin.
Im direkten Vergleich mit einem RIu Hotel auf Gran Canaria 2013 ist dieses Hotel bei uns durchgefallen. Wir führen dieses auf die Größe des Hotels und die enge Bebauung des Innenhofes zurück.
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel geeignet.
Beim Essen ist uns der hohe Lärmpegel in den Räumen störend aufgefallen. Ein Ausweichen ist auf die Außenterrasse mit begrenzter Sitzanzahl möglich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für Familien absolut empfehlenswert!
Etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr gepflegtes und schönes Hotel.
Top Animation in punkto Show und Kinderprogramm.
Hotel ist im allgemeinen etwas abgelegen aber sehr groß.
Mietwagen empfehlenswert.
Ruhig, etwas ausserhalb gelgene, schöne Anlage. Wir hatten ein großes, immer sehr sauberes und geplegtes Familienzimmer mit Meerblick. Mit den gebuchten All - In - Leistungen waren wir mehr als zufrieden. Die gemischte Gästestruktur, Familien mit Kindern, junge und ältere Paare, war gut und ausgewogen.
Es war ein rundum schöner erholsamer Urlaub, der in allen Punkten dem Preis- Leistungsverhältnis entsprach.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Das Hotel ist Super, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind Top genauso wir der Service ( handtuchwechsel, Bettwäschewechsel, Zimmerreinigung usw.) Pool ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Familienhotel in toller Lage, gut für Inselerkundung, Strand vor der Tür aber nicht gerade groß.
Leider sind die Temperaturen im Februar noch zu kühl gewesen, um im Meer zu baden, daher war auch der Strandabschnitt noch leer. Im Sommer könnte es dort voll sein, aber mit dem Mietwagen kann man sich ja noch andere schöne Buchten raussuchen. Mietwagen kann man in der hoteleigenen abgeschlossenen Tiefgarage parken, top!
Riu Buenavista Teneriffa nicht mehr empfehlenswert
Seit unserem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren hat sich vor allem das Essen erheblich verschlechtert. Morgens, mittags und abends immer das gleiche während der einen Woche. Rezeption teilweise inkompetent und unfreundlich. Bei jedem Wunsch wurde man weggeschickt und soll später wiederkommen. W-Lan für 20 € für eine Woche gekauft, funktioniert nur in der Nähe der Rezeption und meistens da auch nicht. Wir fahren nur in 4 Sterne Riu Häuser, aber dieses entspricht in keinem Falle mehr dem Riu-Standard.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Jahreswechsel im Riu Buena Vista
die Lage des Hotels ist Top! sehr ruhig,
Die Ausstattung der Zimmer ist renovierungsbedürftig! aber die 100% Sauberkeit läßt darüber hinwegsehen!
das essen war uns nicht abwechslungsreich genug! trotzdem ist man natürlich immer satt geworden! die Speisen waren! vor allem morgens das Rührei immer lauwarm bis kalt,
Das Personal in allen Bereichen überaus freundlich,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Sehr zu empfehlen das Restaurant direkt am Meer! großartig!
Schönes Riu Hotel mit schöner Poolanlage... Getränke muss man sich auch beim Abendessen selber holen. Schöne Poolanlage mit beheiztem Pool....Grosse Zimmer.... Wir waren innerhalt von 4 Wochen 2x da... Unterhaltungsprogramm am Abend sehr langweilig, dass geht bei anderen Clubs deutlich besser
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen, weil es ein sehr großen Balkon hatte und das Zimmer auch sehr groß war (Familienzimmer) Die Mahlzeiten waren sehr ausreichend und wechselten häufig.
Schade, dass es keinen eigenen Strand gibt und in der Hochsaison ist die Pool-Landschaft dicht gedrängt!