Immer wieder gern !!! Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer hat uns mit seiner Größe sehr überrascht, so viel Platz hatten wir noch nie.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toller Urlaub, tolles Hotel!
Immer wieder gerne, ein RIU-Hotel perfekt für einen tollen und erholsamen Urlaub. Nur wer in direkter Nähe Geschäfte oder Bars benötigt, ist heir falsch oder muß sich ein Taxi ordern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut, aber leider auch nicht mehr.
Das Hotel hat viel Potenzial, das leider nicht immer genutzt wird, im Allgemeinen waren wir zufrieden, aber es ist nicht alles gut.
WLAN gibt es im Hotel nur gegen Bezahlung, was ich nicht so gut finde. WLAN sollte Heute kostenlos sein. In der Umgebung gibt es einen kleinen Supermart, selbst der bietet dies an........... Das Wetter war im September echt klasse, 30 C und Sonne aber nicht zu heiß.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren mit 14 Personen auf unserem Skatausflug für eine Woche in diesem Hotel.
Da wir mit Riu Hotels noch nie richtig schlechte Erfahrungen gemacht haben, haben wir dieses Hotel gewählt und wurden auch nicht enttäuscht.
Einige erhielten ein upgrade und hatten eine schöne Suite mit grossem Balkon. Alles war sehr sauber. Die Zimmer sollten allerdings mal renoviert werden und ein Flachbild, anstatt Röhrenfernseher wäre auch nicht schlecht. Da wir aber so gut wie keine Fernsehn geschaut haben, fiel das nicht ins…
Das Hotel ist ein sehr großes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in sehr ruhiger Lage.
Hatten ein Familienzimmer mit einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer, Bad mit Dusche und Wanne, extra WC und einem sehr schönen großem Balkon mit Liege und Sitzecke.
Die Möbel im Zimmer sind abgewohnt, das Zimmer macht trotzdem einen guten und sehr sauberen Eindruckt.
Überall Fliesenböden.
Das Essen war abwechlungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Besonders gut war das Spezialitätenrestaurant am Meer,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht das neueste Haus aber in Ordnung
Nicht das neueste Haus aber in Ordnung, Zimmer sehr groß aber zum Teil sehr alte Möbel, alter kleiner TV, liegt etwas ausserhalb, Wlan kostenpflichtig und nur in der Lobby verfügbar, Personal kompetent und freundlich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub
Wir hatten Familienurlaub mit zwei Kinder gemacht.Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht.Das Zimmer wurde jeden Tag und gut gereinigt.Das Hotel ist sehr schön und gemütlich.Das Personal ist nett und freundlich.Das Essen ist wirklich lecker-super.