Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel, gerne wieder!
Ein schönes Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Ruhige Lage; idealerweise in Kombination mit einem Mietwagen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Es war rundum ein toller Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Traumurlaub
Ein Traumurlaub! Familienzimmer (wir wurden vom DZ upgradet!!), das heißt ein Schlafzimmer, ein grosses Badezimmer, ein Wohnzimmer mit TV und Kühlschrank und ein separates(Gäste-)WC! Wenn man genau hinsah gab es Gebrauchsspuren an den Möbeln, es scheint einen Investitionsstau zu geben. Aber das ist nur etwas für nötorische Nörgler. 2 Wochen all inclusive. Das Essen war Spitze (sogar meine Frau als Vegetarierin war begeistert). Getränke gab es reichlich und in guter Auswahl und es gab alles in Gläsern und nicht…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub, nur zu empfehlen!
Wir waren als Paar eine Woche im Hotel Buena Vista auf Teneriffa. Das Essen war sehr gut, eine große Auswahl und das Essen hatte eine gute Qualität (nicht angebrannt, verschimmelt etc.). Sehr zu empfehlen ist auch der Besuch des Themenrestaurants (kanarisch oder italienisch). Einziges Manko im Punkto Essen ist, dass die Abwechslung ein wenig besser ausgeprägt sein könnte. Wir hatten ein Familienzimmer bzw. eine Junior-Suite gebucht. Die Wohnfläche war sehr groß, ebenso wie unser Balkon. Die beiden Bäder waren…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder!
Perfekter Service und sehr freundliches Personal. Und das auch beim 5. Aufenthalt! Saubere Zimmer aber mit antikem Fernseher. Wlan nur im Foyer und zu teuer. Das ist nicht zeitgemäß!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Besser als Erwartet !
Wir waren schon 2008 in diesem Hotel kurz nach der Übernahme durch RIU und es hat sich einiges getan. Der Zustand der Anlage hat sich weder verbessert noch verschlechtert was auch nicht zuerwarten war da nicht renoviert wurde. Im März waren ca.70% der Gäste aus Skandinavien sehr viele Familien. Wenn man Wlan (Fremdanbieter)nutzen möchte sollte man lieber erst Leute fragen die dort surfen wie die Geschwindigkeit ist. Da es nicht kostenlos ist bei uns war es so langsam das wir unsere Boardkarten nicht…
P.M(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht Weiterempfehlenswert!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ! Essen in den 10 Tagen keine Abwechslung und immer fast Kalt !!! Wir machen keinen Urlaub mehr in diesem Hotel ! Minibar war leer und blieb es auch !!! Wir kennen Riu Hotels ganz anders !!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Ein sehr Gutes Hotel und ruhiges Hotel. Mit lustiger Animation. Leider etwas abseits von der Stadt. Aber wir würden wieder hingehen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel
Sehr gutes Hotel wir sind sehr zufrieden,sehr nettes Personal ,super sauber,einsiges Kritik Punkt das für Skandinavischer Kinder wird mehr gemacht als für Deutsche Kinder ,aber wir würden gerne wieder dort Urlaub machen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut mit Einschränkungen
Die Zimmer mit der Auslegware sind nicht zeitgemäss.,teilweise mit einigen Flecken! Die Bestuhlung in Bar ist in die Jahre gekommem,nur mit einem Kissen auszuhalten!