Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Urlaub
Wir haben wundervolle Tage im Riu Buena Vista verbracht. Sehr gut gefallen hat uns der Tagesausflug Teneriffa Highlights mit der sehr kompetenten Reiseleiterin.
MR Micha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schlechtestes Riu Hotel in der Welt
für ein riuhotel sehr schlecht, essen schmeckt wie aus der dose, wein rot bianco wie spülwasser, beim rindfleisch kamen von vielen die aussage das der dog für eine stunde etwas zum kauen hätte, sogar die coktails wurden von den vielen kindern sehr gerne getrunken, bier schmeckt wie hustensaft. leider haben einige leute ein benehmen, franzosen scheintod stehen absichtlich am poolrand weil sie zuviel gesoffen haben und zu faul sind um auf toilette zu gehen, PINKELN EINFACH IN DEN POOL JEDEN TAG MAHLZEIT NUR KEINER…
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel - etwas abgelegen an Steinküste
Auch wenn das Hotel in wenig abgelegen ist, kann ich es nur empfehlen. Das Personal ist immer bemüht, die Wünsche zur erfüllen. Das Hotel ist groß - das hat man in unserem schön großen Familienzimmer aber nicht bemerkt, da es nicht zur Innenseite lag.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstklassiger Service !
Das Hotel liegt abseits , fern vom Partytrubel . Es ist etwas in die Jahre gekommen aber super sauber . Das essen ist ok, man will ja auch jeder Nation gerecht werden. Die Tische werden stets ruckzuck frisch gedeckt. Die beiden pools sind toll, man guckt auf den Atlantik oder liegt in der Sprudelliege , oder man lässt sich den Nacken von einer der Wassermassagedüsen massieren.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Der Strand ist klein, ober ok. Jedoch das "Betreten bzw. Aussteigen" des Meeres ist schwierig. Wie wäre es mit einem Steg??
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Richtig schlechtes Essen
Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Die Größe des Zimmers war auch gut, der Blick aber schlecht. Leider zu wenig Schränke, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Das Essen war wirklich eine Katastrophe. Schlecht, ungenießbar, ständig das Selbe, keine Abwechslung. Selbst die gekochten Eier waren eine Zumutung. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen und würde auch niemals wieder kommen. Die Liegen am Pool teilweise sehr alt und kaputt:-( Zum Glück waren wir nur 6 Tage da. Wir sind schon die…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub!
Hotel war sauber, sehr nettes Personal also ich habe mich rund um wohlgefühlt!Anlage war sehr sauber, Abwechslungsreiches Abendprogramm
Dana(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Kein Hotel für einen Badeurlaub!!!!
Da ich nach Teneriffa zum Baden im Meer wollte, bin ich von diesem Hotel sehr enttäuscht. Die Lage ist absolut ungeeignet zum Baden-kein Badestrand in Laufentfernung. Bustransfer zum Strand äußert umständlich und zeitintensiv. Daher nur baden im Pool möglich, die Leute liegen in Viererreihen wie die Heringe um die Pools. Wem der Pool genügt, der kann beruhigt hinfahren, da das Hotel ansonsten super ist. Essen, Personal, Zimmer alles bestens.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel, superfreundliches Personal
Wir wollten einfach eine erholsame Woche verbringen. Hier unser kurzes Fazit. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Balkon ebenfalls sehr groß mit Tisch, 2 Stühlen und einer Liege. Safe und Kühlschrank sind vorhanden (kostenlos). Wasser zum mit aufs Zimmer nehmen kann man sich holen soviel man möchte. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Absolute Oberklasse! Auch die Sauberkeit hat mich überrascht. Nach jedem Frühstücksgast wurde die Tischdecke…
Annette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Überlaufen und laut.
Überfüllter Essensaal, zwei Klassengesellschaften im Kinderclub, deutsche Kinder wurden ausgeschlossen von Höhepunkten nach der minidisco. Zu wenig Personal im Speisesaal. Von anderen riu Hotels andere Standards gewöhnt. Das man mehr auf die Deutschen eingeht. Für ruhesuchende nicht geeignet. Im Speisesaal Tischvergabe per uhrzeit. Und jeder bekommt jeden tag den gleichen Tisch.