Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
WELTKLASSE! Spitzen Hotel!!!
Ich war schon in einigen Hotels, Aber dieser ist bisher mein absoluter Favorit! Egal ob die Auswahl des Essens, der Service und selbstverständlich die Lage - dieses Hotel ist einsame Spitze! Liegen sollten zwischen halb 8 und 8 reserviert werden. Loro Park & Siam Park absolut zu empfehlen. Themenrestaurant sollte man öfter besuchen ;)
Antje(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familiemfreundliches Hotel
Essen super, große Auswahl am Buffet, Hygiene/Sauberkeit im Speisesaal und am Buffet perfekt. Zimmer ohne Meerblick leider mit Baustelle vor dem Balkon. Personal sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Nicht geeignet für kindetlose Paare/Leute die Ruhe suchen
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel wirklich gut etwas groß dadurch immer sehr viel los in den Restaurants personal sehr freundlich und hilfsbereit Leider wurden fast alle Liegen am Pool schon morgends um 8:00 Uhr kpl mit Handtüchern belegt
Klaus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein Badeurlaub; Ausgangspunkt für Erkundigungen
Die Anlage liegt zwar nicht am Ar... der Welt; man kann diesen allerdings von dort aus schon recht gut sehen. In 10 Gehminuten gibt's eine ca. 500m lange Einkaufs /Lokal-Meile; ist aber trotzdem wichtig da es in diesem sonst sehr guten Hotel keinen richtigen Kaffee/Espresso gibt (der Frühstückskaffee hat so wie überall mit Koffein recht wenig am Hut). Sauberkeit; Zustand und Essen sind erstklassig. Allerdings kam es uns wie das El-Dorado der Handtuch-Reservierer vor. Um 08.15h war auf der zweigeschössig…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub immer wieder gern!
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage super für einen Enspannungsurlaub. Es war immer schön sauber und das Personal super nett. Essen war gut und immer ausreichent.Bei den Animationen und Live Shows war für jeden was dabei. Super Transferverbindung nach playa las americas. Werde auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir werden das Hotel auf jedenfall wieder buchen. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches sauberes Familienhotel!
Sehr Kinderfreundliches gutes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer ohne Meerblick gebucht und haben ein kostenloses Upgrade mit Meerblick bekommen. 2 Schlafzimmer und 2 Bäder! Das sehr freundliche Personal (sehr gute Sprachkenntnisse) hat sich täglich erkundigt ob alles in Ordnung ist. Zusätzliche Kopfkissen wurden umgehend gebracht. Möbel in den Zimmern sind etwas abgewohnt. Aber wer hält sich im Urlaub großartig im Zimmer auf ? Zimmerwände sind sehr dick, wir haben unsere Nachbarn weder gehört, noch…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Familienhotel
Ausgesprochen nettes personal, sehr gutes essen, tolles wohnzimmer mit schlafzimmer mit meerblick und hoehergelegen. Beheiztes schwimmungpool, um 8:00h alleine zum schwimmen, sonst doch sehr voll. Oeffentlicher badestrand zu fuss 15 minuten entfernt, liege mit schirm zu mieten und auch gut zum schwimmen, da bewacht.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Es hat weit mehr als 81% verdient! Super Hotel :-)
Tolle Lage, direkt am Meer ! typisches RIU Hotel: etwas älter aber sehr sauber und super Service! Hauptsächlich für Familien und ältere Herrschaften geeignet, nur wenig Alleinreisende bzw. Jugendliche Baden: der kleine dunkle Hotelstrand ist ganz nett, wenn nicht so viele Leute da sind. Zum Baden empfiehlt sich auch ein Ausflug nach Playa de las Arenas (kleine Badebucht, schwarzer Sand) oder die Costa Adeje (wenige Autominuten entfernt) sowie Playa de las Americas. Die Gegend um das Hotel ist eher felsig, was…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schöne Anlage.
Wir sind als Paar verreist und hatten ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen. Sauberkeit wird ganz groß im Riu Buena Vista geschrieben. Zustand ist wirklich inordnung. Altersgruppen sind komplett gemischt. Animation war für jeden dabei. Viele Engländer , aber auch viele Deutsche. W LAN könnte noch verbessert werden. 20€ für eine Woche und dann auch wirklich nur oben in der Lobby. Ansonsten haben wir absolut nichts auszusetzen.