Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Conny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nicht schlecht, aber...
Das Hotel ist ok. Frühstück ab halb 8, aber halb 8 war noch nicht mal eingedeckt. Frühstück bis halb 11 , abgedeckt wurde viertel nach zehn...das war negativ! Ansonsten ok...aber für den Preis würden wir es nicht wieder buchen...
Christine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Service, sehr gepflegte Anlage
Wir waren nun eine Woche im Buenavista und ein so motiviertes und freundliches Personal haben wir noch nie erlebt!! Die Leute sind super freundlich, egal ob morgens um 6 oder abends um 23 Uhr! Die Anlage war sehr sauber, die Zimmer sehr grosszügig und auch das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Einzig der Strand unterhalb der Anlage könnte etwas mehr aus sich machen... Da aber die Poolanlage genug hergibt, inklusive top Aussicht, vermisst man den Strand gar nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine sehr schöne Anlage
Wir hatten in der Anlage 9 sehr schöne Tage. Wir wurden auf eine Villa aufgestockt. Das Personal war sehr freundlich und es war sehr sauber. Einzige Kritikpunkte waren das Essen (tägliche Wiederholungen und fader Geschmack) und die Kinderanimation war erst ab 4 Jahren und nicht deutsch, für Kinder eher ungeeignet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zwar in die Jahre gekommen aber immer noch gut
Ein schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und auch stets bemüht die Wünsche der Kunden zufrieden zu stellen. Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Allerdings sollte an der einen oder anderen Stelle mal etwas renoviert werden. Dies betrifft besonders den Poolbereich. Ansonsten eine sehr schönes Clubhotel.
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel Top, Essen Flop
Gefallen hat uns das große Familienzimmer, die Abendshows für Kinder und das sehr freundliche Personal!
Manu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel und Service
Sehr schönes Clubhotel, wer Animation mag ist hier richtig. Es ist für jeden was dabei, auch für Kinder ab vier Jahren super. Außerhalb der allgemeinen Ferien aber nicht für große Kinder ab acht Jahren. Wer sich einen Mietwagen nimmt, kann auch gut Land und Leute kennenlernen, auch von den reiseveranstaltern gibt's jede Menge Ausflugsmöglichkeiten Service sehr gut und sehr freundlich, insbesondere zu den Kindern.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Urlaub mit Baden für Kinder
Für einen Winterurlaub zum baden mit kindern super geeignet, beheizter Pool, viele Sonnenstunden, tolle Ausflüge möglich, mit Kindern unbedingt Loro Park besuchen. Kann ich empfehlen, Essen haben wir auch immer was gefunden, sehr nettes freundliches Personal, gute Animation ob für Kinder oder Wassergymnastik
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann man mal buchen.
Im Großen und Ganzen so wie im Katalog beschrieben. Am Wochenende sehr voll und etwas chaotisch. RIU Clubhotel typisch. Liegen erneuerungsbedürftig.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Maledivenliebhaber
Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das war aus unserer Sicht aber schon das Positive. Die Verpflegung bot wenig Abwechslung, das Weihnachtsessen ausgenommen. Dies war hervorragend. Das Hotel liegt an einem Strand, der nicht zum Baden geeignet ist. Es ist eine sehr kleine Bucht voller Steine. Zu unserer Zeit war das Hotel voll belegt, es waren sehr viel kleine Kinder vor Ort und so manche Eltern überfordert. Für Ruhe suchende Urlauber zumindest in der Weihnachtszeit nicht…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für mich ein Gutes, wenn auch zu großes Hotel
Das Hotel stellte sich, für uns, als Glücktreffer dar. Zimmer waren sehr geräumig, wobei Schlaf- und Wohnbereich getrennt und über eine Terasse verbunden war. Für Kinder ist dieses Hotel nur dann geeignet wenn großen Wert auf, Betreuung bzw. Poolauslastung , gelegt wird. Die Badebucht, extra im Katalog angegeben, ist nur für Schwimmer geeignet, die wissen auf was sie sich einlassen, wenn sie diese nutzen. Starke Stömungsverhältnisse und Wellengang, lassen Kinder nicht die Chance im Meer zu baden. Badeschuhe…